Вы празднуете старый новый год?

типа ж праздник, как никак))) кто-нить отмечает? как?

не отмечаю.. )

ну мы сидим шампанское пьем

ждем, столик маленький накрыли

нет, хотя шампанское вечером выпила

MiliSSa

а, он в 24-00 наступает?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 23:51

Свит_дрим
кто-нить отмечает? как?

неа. Хотя, к родителям ходили пирог есть, считается?

Смотрим Надежды Европы Празднуем победу и старый Новый год за одним

меня вот сёдня и на работе, и на тренировке после работы все поздравляли. И в магазине вечером, смотрю, все затариваются вкусняшками и алкогольчиком... Такое ощущение, что прям реальный праздник :=-O:

Передачи новогодние смотрим! На столе-салат ЦЕЗАРЬ, мартини с соком и абрикосовое желе! :)

Открыла шампанское.
Намыла фрукты...
Сижу, конфеты трескаю)

Уже отметили) проводили за вкусным ужином и мартини. В 12 открывать шампанское не будем. Но, ребенок ляжет спать, подарок положу под елку. В моем детстве всегда так было)) Завтра к бабушке на застолье поедем, потом на елку камерную в кафе

девули...какие вы молодцы! и меня прям раздразнили! мужики мои уже в люльках - пошла откупорю недопитое на рождество винцо ;)

не отмечаем. обычно хожу на фест старый новый рок.. в этот раз не пошла..желания нет. да и чувствую себя не очень хорошо.

со старым новым годом всееееееех!!!!

Мы совместили праздник с вечером пятницы:) но шампанское, мандарины и новогодние программы присутствовали:)

Я не праздную.

А вино-то это тема

празднуем, с мужем сидим сыр с пивом поедаем :)

Коша1
сидим сыр с пивом поедаем

так вкусно написали, аааааааааа, а я не успела в магаз заехать из-за доставки
А по теме: нет, не отмечаем

Тьфу, блин, хотела желание по новой загадать. Для верности :) Зачиталась тут, пропустила все :)

Лерелин
вино-то это тема

;) ;) ;)

NATA66

сбудется - я узнавала

NATA66

Можно подождать пару часов и с Москвой загадать ;)
Мы в этом году без желаний, как то так получилось %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы