Подскажите, можно ли уже заказывать дед Мороза на дом?

Если Да, то поделитесь координатами пожалуйста. ;)
Буду очень признательна. А также можно отзывы. :)

кажется,рановато. в прошлом году заказывали в конце октября. координатами не поделюсь, снегурочка на 7-ом месяце беременности сейчас, а дед мороз без нее работать не хочет)))

Снегурка залетела, деда некому пинать... :( Россия...

К новому году родит ваша снегурочка)

можно уже :) если надо координаты в личку

мне тоже координаты можно. а то у меня уже ведет разговоры как Дед Мороз к ней придет %)

Поделитесь, пожалуйста, еще координатами :)

и мне пожалуйста

я тоже жду координаты
;)

и мне) а в прошлом году кто-нить заказывал? поделитесь отзывом и в личку координатами) я смотрю много есть предложений, но как узнать-не кинуть ли перед праздником... хотелось бы проверенных. и еще-как думаете, 30 минут хватит на 4 детей? лил мало?

Мы в прошлом году заказывали, правда детки были маленькие, но повеселились от души!
Кому интересно, координатами поделюсь!

А вообще заказывать уже пора, в конце ноября может и мест уже не быть...
30 минут хватит, однозначно. Больше по времени-уже другой формат праздника нужен

поделитесь реально хоррошим дедом морозом)))в теле а не дистрофик какой и чтоб с голосом все ок))) ;)

И нам нужен Дед мороз, пожалуйста

Мы ходим в школу развития, там выезжают Дед Мороз и Снегурочка на дом. Снегурочка сама педагог в школе развития, очень увлекательно проводит дни рождения и другие праздники. Контакты напишу, кому интересно.

девочки скажите, а с какого возраста можно уже безбоязненно заказывать деда Мороза ребенку?

natalka3180
девочки скажите, а с какого возраста можно уже безбоязненно заказывать деда Мороза ребенку?

Мы заказали первый раз в 2,6 (в том году) праздник удался. Дед был хорош, Снегурочка- педагог и красивая)))) и умелая. Вобщим во все игры мы играли, хоровод водили песни пели. Все запомнили, и в этом году очень ждем))))))Но мы ходили в ШР..... Девочкам кто просил в теме скопировала кон. Деда мороза)

И мне можно координаты дедушки

И мне координаты хороших Деда Мороза и Снегурочки

И мне можно координаты проверенного Деда Мороза и Снегурочки....

Аналогичная просьба, координаты ДМ хорошего в личку,плиз. Район центр.

Можно координаты :) можно из ШР

Добрый день!
Тоже интересует вызов на дом Деда Мороза. Может у кого есть координаты по Березовскому или районы: Пионерский, Уралмаш (может согласятся к нам приехать ;)
Контакты в личку, пжл.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 13:50

мне тоже координаты ДМ и Снегурушки.

Дборый день!
И мне можно координаты ДМ в личку, пжл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы