Великий Устюг - кто был?

Хочется куда-то съездить с детками (6 лет) а куда?

Тоже хотела.Почитала про него,фотки посмотрела-теперь не хочу туда.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот была тема

НоваяЭра
вот была тема

ага, пасиб

НоваяЭра
вот была тема

прочитала, не очень правда поняла: лучше все-таки видимо самим ехать? без турфирмы? может кто так ездил?

а с какой фирмой ездили? или сами организовывались?

[cit]Оличная*
Славянка тур[/cit
рекомендуете их?

Оличная*
Славянка тур

:) пошла смотреть сайт

Оличная*

Оличная*
Что именно сейчас у них в Устюг не знаю.

посмотрела на сайте - они сейчас делают трехдневный тур, без проживание - т.е. сутки в поезде, день по устюгу и сутки в поезде

Я съездила в Устюг с 2 детьми в прошлый Новый год правда через Ярославль, мне очень понравилось! Наши тур агенства такого не предлагают. У нас только поезд и тот по заоблачным ценам, а что можно посмотреть за 1 день и тот бегом. Мы спокойно приехали в Ярославль нас встретили, разместились погуляли по городу, посмотрели его, а на следующий день поехали к Бабе Яге и Деду Морозу. Очень понравилось! Я на это год планирую также поехать только к финскому и встречей Нового года в Питере, а потом к Снегурочке, по ценам дешевле чем у нас тут продают. Если нужно я могу скинуть координаты.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 14:15

Тоже думаю, скиньте мне координаты, пожалуйста.

bux77

И мне скиньте, плиз :rose:

bux77

не сочтите за труд, отправьте, пожалуйста, координаты в личку.

vardane точка ру - мне коллега с соседнего отдела их посоветовала. она ездила и в восторге большом. вот собираемся с подругой с детьми ехать с ними. на рождество как раз! там сутки в поезде, день в устюге и сутки обратно.

Я скинула всем.

bux77

Можно мне тож :)

bux77

скиньте мне, пожалуйста

bux77

и мне координаты в личкуСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 23:36

и мне пожалуйста

bux77
bux77

скиньте мне, пожалуйста

:)

и мне пож-ста

и мне! и мне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы