Отзывы только о камерных елках

Подскажите,интересуют камерные ёлки,куда лучше сходить,массовые не интересуют.

коляда-театр

меня тоже интересует елка в камерном театре. Расскажите, насколько понравилось в прошлом году. Спектакль интерактивный, дети принимают участие или сидят смотрят и хоровод у елки? Ребенку 2,3 года

у них на сайте написано, что с 5 лет
мы в прошлом году мимо шли, там очень громкая музыка

Натали111

сидят в зале и смотрят. Минут 40.
Потом уже хоровод.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 08:37

Натали111
елка в камерном театре. Расскажите, насколько понравилось в прошлом году. Спектакль интерактивный, дети принимают участие или сидят смотрят и хоровод у елки? Ребенку 2,3 года

Елку в камерном театре никак не назовешь камерной для малышей, она скорее для 5-8 лет - камерная еще. Там довольно много народу на хороводе и играх. Двухлетке по моему мнению такая елка ни к чему совершенно. Для этого возраста прекрасные представления и хороводы в любых школах развития. Почти индивидуальный подход будет.

И мы хотим не на массовую елку в этом году, нам 4,5 будет к НГ. Посоветуйте! Чтобы еще с Дедом Морозом провести чуть больше времени, чем просто хоровод.

Спасибо за отзывы про камерный, тогда туда не пойдем. Сегодня купила билеты в кукольный театр на елочку. Начали продажу с сег.дня, продают и на декабрь, и на январь.
Подскажите еще про коляду тогда, есть отзывы? Как там малявочкам нравится?

Натали111
Спасибо за отзывы про камерный, тогда туда не пойдем. Сегодня купила билеты в кукольный театр на елочку. Начали продажу с сег.дня, продают и на декабрь, и на январь.

подскажите цену? и с какого возраста?

Натали111
в кукольный театр на елочку.

Натали111
про коляду

тоже хотелось бы услышать про эти елки

В Коляде нам не понравилось. Народу много, места мало.

кукольный - только с местами, в большой зал. в малом зале анархия и ппц сколько народу было %)

PM
Народу много, места мало.

:( блин.

а куда податься, чтоб без толкотни?
не люблю я тусу, когда локтем к локтю

к Тупиковой

НоваяЭра

НоваяЭра

Я водила в позапрошлом году старшего в музей Мамина-Сибиряка, а в прошлом обоих в музей кукол. Понравилось и там и там, как раз все очень спокойно, мило, уютно:) Но тоже от трех лет минимум. С двухлеткой разве на юмамскую елку:) Ну или

ptica_we
в любых школах развития

Lesli
в музей Мамина-Сибиряка

Lesli
в музей кукол

где музей кукол находится?

как там все происходит? представление какое-то? или просто игры с детьми тематические?

НоваяЭра
где музей кукол находится?

Пролетарская, 16, рядом с Камерным.

НоваяЭра
как там все происходит? представление какое-то? или просто игры с детьми тематические?

Ой, там все происходит:) Сперва было что-то вроде миниэкскурсии по первой комнате музея, рассказывали про кукол, некоторых давали даже потрогать:) Потом в другой комнате небольшое кукольное новогоднее представление. Потом, в третьей комнате снова про кукол рссказ, отдельное знакомство со Щелкунчиком (куклой), детям давали орешки и каждый ребенок сам орешек этой куклой колол:) Потом - 4я комната А вот там уже елка, хороводы, игры, танцы и все такое)))) Вобщем, мы более чем довольны:)

Lesli
Я водила в позапрошлом году старшего в музей Мамина-Сибиряка

и я водила, моему тогда было 3 года - не самый младший оказался. Наикамернейшая ёлка из всех где мы были, очень мало детей, всё действие происходит в одном зале возле ёлки: конкурсы, хороводик, общение с персонажами и т.п. Только дедморозом была маленькая худенькая тётя , а в остальном очень даже понравилось. Цена 1300руб мама+реб+подарок, фотки за отдельную плату, снимал их фотограф, можно самим бесплатно. Билет в камерном театре купила.

Натали111
меня тоже интересует елка в камерном театре. Расскажите, насколько понравилось в прошлом году

там обычная массовая ёлка с кучей детей и родителей, к ёлке не подойти. Младшешкольникам само то.

Natasha_V Младшешкольникам само то.

Для больших мне понравилось, была веселая дискотека.
Моей 5и летке было хорошо.

Lesli
Ой, там все происходит Сперва было что-то вроде миниэкскурсии по первой комнате музея, рассказывали про кукол, некоторых давали даже потрогать Потом в другой комнате небольшое кукольное новогоднее представление. Потом, в третьей комнате снова про кукол рссказ, отдельное знакомство со Щелкунчиком (куклой), детям давали орешки и каждый ребенок сам орешек этой куклой колол Потом - 4я комната А вот там уже елка, хороводы, игры, танцы и все такое)))) Вобщем, мы более чем довольны

заинтересовало! спасибо за рассказ! мне кажется, моим обеим бы такое действо понравилось! Буду звонить в музей кукол!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы