Поехали в Устюг в декабре?

Привет!
Мы семьей собрались посмотреть на живого деда мороза. Едем самостоятельно, на машине, живем в Вотчине, покупаем индивидуальные экскурсии. В общем, все камерно, без толпы народу и вечно спешащих гидов;) По датам выезд из Екб 7го, приезд 12го, либо выезд 11, приезд 16го.
Пока забронировали номер в гостинице в самой Вотчине 2х местный за 2500 руб\сутки с завтраками (места еще есть). Теперь выбираю экскурсии. И задумалась: а почему бы не пригласить кого-нибудь с собой? И ехать веселее, и там компания будет:) Ну и экскурсии на 2 семьи дешевле выйдут.
У меня старшему 5 лет, младшей почти годик будет. Активные, любопытные, веселые.
Если есть единомышленники и желающие составить нам компанию - пишите:)

ЗЫ: По отзывам прошлого года (от Пирамидки, я планирую также примерно):
ага, нам "пришло" письмо от Деда Мороза с приглашением в гости за сутки до отъезда, щастья былоооо! "мама, а как он узнал, что я хочу к нему в гости... а как снежинки узнали все про меня..."
Заранее заказывали обзорную экскурсию, и мероприятия в музеях (на сайте Устюжского музея вся инфа есть), очень понравилось из бересты мастерить, узнали что такое лен и что из него делается, поработали за ткацким станком, также экскурсия с самоварами понравилась - дети слушали, сами собирали самовары, кололи сахар и т.д.
Музей природы очень интересный, особенно новая интерактивная экспозиция про медведей.
Конечно же вотчина с ее владельцем! были там целый день до темноты - еле все успели обойти, прогулка там класс и атмосфера сказочная! Да и подарок-то нам подарили как раз такой какой сын очень хотел!
Я не люблю групповые туры, поэтому предпочли съездить не в сам праздник, а заранее, нас было 4 (2 взр+2детей) все экскурсии и мастер классы - индивидуальные - очень интересно было и детки слушали.
Ну и для справки: обшлось сиё удовольствие с дорогой в 14500 руб. на 1взр+1деть, в Устюге были 3 полных дня, т.е. 2 ночи в гостинице (это без подсчета затрат на сувениры, тут уже кто сколько может, магнитики в среднем стоят 50-60 руб.)

Мы тоже едем...но сами и в январе :)

сколько км до туда?

1500 км до туда:)
А мы строго в декабре хотим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы