Про Ю-мамскую ёлку от 3-5 лет

Кто был уже на такой ёлке с детками, расскажите мне пожалуйста: там игрушки в игровой все те же что для малышей? А программа спектакля сильно отличается?

Пора поди заводить тему: "Когда будет ю-мамская елкааа???"

МАнка
"Когда будет ю-мамская елкааа???"

сказала же администрация- будет елка. А когда? Так в ноябре в конце скажут

Да я интересуюсь не тем будет ли ёлка, а ответами на конкретные вопросы по проведению.
Мы 2 года ходили пока сын маленький был. от 1-2 лет и от 2-3 лет. Вот мне и интересно насколько отличается проведение ёлки для более старших деток.

Катериша, а куда ходили с ребенком на елку, нам 1,3 годика. Спасибо.

oksanu

Мы в 1,5 и в 2,5 года ходили на Ю-мамскую ель. В том году вообще собрали 8 детишек)))
Для начала - самое то. Я уверена что Вам понравится.

Спасибо большое, обязательно сходим если она будет.

Девочки подскажите плиз где проходит Ю-мамовская Ёлка и где можно приобрести билет?

manecka
Девочки подскажите плиз где проходит Ю-мамовская Ёлка и где можно приобрести билет?

В прошлом году на Ясной, 116 было

Stropa
сказала же администрация- будет елка. А когда? Так в ноябре в конце скажут

Всем добрый день, хотим пойти первый раз на Ю-мамовскую.... но нам 3 года исполнится в декабре. Подскажите на какую лучше идти... до трех лет или от 3 до 5?? Кто был подскажите? Спасибо

А цена какая была на ю-мамскую елочку, подскажите плиз

Цена была 1500 р.

Снежная пыль

Лучше от 3 до 5, я думаю.
Мне кто-нибудь уже по теме ответит? /с надеждой/

Снежная пыль
но нам 3 года исполнится в декабре. Подскажите на какую лучше идти... до трех лет или от 3 до 5??

это от ребенка зависит ...если возраст пограничный и не знаете куда пойти- смотрите на своего ребенка- если стесняка и тихий-лучше к детям по-младше, если бойкий и активный, то в следующую возрастную группу.

Катериша
там игрушки в игровой все те же что для малышей? А программа спектакля сильно отличается?

игрухи одни и те же ,а вот программа не знаю-эт надо на всех елках быть и сравнивать))) ток администрация поможет ...но помнится мне писали, что программа одна -ток под каждую возрастную группу адаптирована , ну там волки рычат потише, веселятся не так громко у малышей чтобы не напугать))) и пр

*Andy*

Спасибо.

тоже присоединяюсь к ждущим инфы про ю-мамскую елку ;)

naza
тоже присоединяюсь к ждущим инфы про ю-мамскую елку

и я!!!

Девочки! что там за подарки не сладкие, какие в прошлом году были ?!
Может кто есть с Уралмаша- может объединиться, купить билеты, а то читаю прошлую тему, там за день билеты на наш возраст разошлись.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 15:49

подарки не сладкие. сладостями на самой ёлке кормят

wio_la

Я и спрашиваю что за подарки, поняла что не сладкие!

litvi001
Я и спрашиваю что за подарки, поняла что не сладкие!

ну там приколюшки всякие ... пазл , развивашечка какаянить, игрушечка, и вроде мишка барни ... и мож вру , но вроде ещё сок был)))))) плохо помню)) два раза были , но не запомнила особо))) ток змейку с позапрошлого года помню и слона с прошлого, но что-то ещё там в кулечке точно лежало,а что не помню)))Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 18:28

Снежная пыль
но нам 3 года исполнится в декабре. Подскажите на какую лучше идти.

сыну тоже 3 в декабре- пойдем от 3до 5 ;)

Подарок несладкий- до 3лет- игрушка была.
На самом чаепитии после елки - были чудесные вкуснющие пирожки, конфеты, барни, просто печенье простое, чай всякий, кофе, сок для детей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы