До какого возраста ходят на "Ёлку"?

Хотела бы поинтересоваться, до какого возраста вы водили детей на новогодние представления?

кхе-кхе
пока внучек соглашался ходить, так и водили :)

В начальной школе еще ходят. Лет до 9 примерно еще более менее. Но есть дети, которые вообще не любят всю эту кутерьму.

в началке точно я ходила еще. но уже скучновато было, ага

до 10 лет, потом моему не интересно стало

Моему 9,5 вот и думаю , стоит ли в этом году брать билеты на елку, а то в прошлом году больше ему понравилось как мы добирались на общественном транспорте до мероприятия а не представление :=-O:

аноним
Моему 9,5 вот и думаю , стоит ли в этом году брать билеты на елку, а то в прошлом году больше ему понравилось как мы добирались на общественном транспорте до мероприятия а не представление

может, ребенка просто надо спросить? ;)

Моему старшему 11лет.Идёт с нами в кукольный на ёлку от5 до 10 лет.Сам попросил купить на него билет.

Так ведь "елки" есть разные - можно ведь и в цирк, там даже в 40 лет будет весело и интересно, можно на балет "Щелкунчик" сводить, в кино какое-нибудь (в грнивиче были кино-елки), есть ведь елки и для тинейджеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы