Куда идете на Новогоднее представление со своими детьми?

Столько предложений куда пойти можно, но сижу в раздумьях
Пойдем первый раз :) доче 3,6 года
Куда вы своих деток водили в таком возрасте? И куда пойдете на этот Новый год?
Заранее спасибо :rose:
Я больше склоняюсь к какому-нибудь театру, без большого скопления детей и их родителей
И естественно цена интересует

Cherry*V*
Я больше склоняюсь к какому-нибудь театру, без большого скопления детей и их родителей

Тогда театр должен быть ОЧЕНЬ маленький :)

Germiona
Тогда театр должен быть ОЧЕНЬ маленький

микроскопический, я уже давно детей не вожу по новогодним представлениям, это как правило время эпидемий .

МДО
время эпидемий .

я в прошлые года по этой причине не водила
на этот год думаю можно

Germiona
Тогда театр должен быть ОЧЕНЬ маленький

Помню тему в прошлом году, как в какой-то театр небольшой (не могу вспомнить где именно это было, может кто-нибудь напишет сейчас ) не смотря на маленькое помещение, впускали очень много народу, в итоге многие жаловались что было столпотворение.

А вообще, есть подобная [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ТЕМА[/a] ;)

Нам в прошлом году было 2,5 нас позвали в цирк, так дочь и я сама была в восторге, после этого стали на все представления в цирк ходить, но это уже было не то, что новогоднее предствление. В этом году нам будет 3,5, так в цирк обязательно пойдем.

Ну, товарищи, заглядывайте хоть иногда в раздел "Новый год", вы же не впервые в форуме и понимаете, что ваша такая тема не первая. :)

кукольный однозначно ;)

Ullla
кукольный однозначно

:dada:
вчера с горем пополам купила билеты

stasy86, а почему с горем пополам билет в кукольный купили много желающих или мало билетов уже?

irene26

билеты в основном у распространителей, в кассе театра нет их, сама им туда звонила сегодня, на сайте у них не возможно забронировать билеты

Cherry*V*
на сайте у них не возможно забронировать билеты

все можно! вчера забронировала, завтра выкуплю)
мы первый раз в 1,10 ходили в кукольный-очень понравилось!

в Щелкуничке камерные елки-15 деток всего)
в этом году туда идем

Mиланка
мы первый раз в 1,10 ходили в кукольный-очень понравилось!

мы тоже в кукольный выкупили сегодня.Скажите, там что с подарком? стоит его брать или нет? каким образом там ребенок его получает?

Mиланка
в Щелкуничке камерные елки-15 деток всего)
в этом году туда идем

вот это цена.. %)
кто был- понравилось?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 16:04

Бо
.Скажите, там что с подарком? стоит его брать или нет? каким образом там ребенок его получает?

на счет подарка-не в курсе. 600 р вроде стоит-что там-не знаю

аноним
вот это цена..

нормальная) у тупиковой 5000 вроде. тоже самое поди. попробуем-первый раз идем :) 3,9 нам

очень давно была но новогоднем представлении в цирке - показывали "Золушку", а мачеху играл сам Анатолий Марчевский))))
помню, что это, было, пожалуй, лучшее новогоднее представление, на котором я была ;)

детская филармония!!!!!!!!!

Sun_Mira
очень давно была но новогоднем представлении в цирке - показывали "Золушку", а мачеху играл сам Анатолий Марчевский))))
помню, что это, было, пожалуй, лучшее новогоднее представление, на котором я была

и одна из самых лучших новогодних программ в нашем цирке.

shusha
и одна из самых лучших новогодних программ в нашем цирке.

когда это такое идет?
в прошлом году были в цирке в декабре (числа 20 что ли)-цирк на воде был %) фигня какая-то... Дед Мороз из под купола помахал и весь Новый год 800р отдали непонятно на что :(

купили сегодня в кукольный. :)
23.12 в 15.00 может кто идет еще? познакомимся хотя бы заочно :)

Mиланка
когда это такое идет?

Написали же

Sun_Mira
очень давно была но новогоднем представлении в цирке

Бо
мы тоже в кукольный выкупили сегодня.Скажите, там что с подарком? стоит его брать или нет? каким образом там ребенок его получает?

После спектакля и хороводов у ёлки идёте к выходу, там выдают подарки по билетам (в позапрошлом и прошлом году была игрушка на руку в виде животного, в 2011 -кролик, в 2012 - дракончик, в ней конфеты), стоит 300 руб., заказывать надо при покупки билетов сразу. :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 14:02

Mиланка
в прошлом году были в цирке в декабре (числа 20 что ли)-цирк на воде был фигня какая-то... Дед Мороз из под купола помахал и весь Новый год 800р отдали непонятно на что

а мне понравился цирк на воде - это было первое представление, на которое мы сходили, теперь постоянно в цирк ходим ;)
и новогоднее представление очень ждем, слышала, что будет какая-то сказкаСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 21:46

Mиланка
когда это такое идет?

реже, чем хотелось бы( последний раз было - если не ошибаюсь, в 2006.

Kozelda
слышала, что будет какая-то сказка

в прошлом году тоже слышали, что будет елка и цирк на льду а получились тропики
нее, мы в цирк очень часто ходим, но на НГ больше туда ни ногой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы