А на какие ёлки ходят "большие дети" с 10 лет и старше?

Вопрос в теме. Очень интерсно, потому что дочь на днях сказала, что ёлка у Тупиковой для маленьких, а она уже большая вот и возник вопрос, чем развлекают в каникулы таких "больших" детей.

театры, каток и ГЛЦ

а вообще в 10 лет еще ходят на елки?

мой 7 летка сказал нынче никаких ёлок

nata04
каникулы таких "больших" детей.

на елках с мастер-классами есть программы для 10-ти леток и даже старше.

резиденция уральского деда мороза, там вроде неплохая программа заявлена. а вообще все от ребенка зависит - моя до 14 с удовольствием по елкам ходилпа, сыну счас в 10 уже скучно. есть хор елка, но она в кунгурской пещере, там интересно десятилеткам, но билетов уже нет в октябре-ноябре. Елка у тупиковой реально скучная даже детям до 10 лет - крутая, но скучная донельзя. ТОже ходили... так себе, но богато. детям нафиг не надо

Легокомп вот два года назад устраивал во Дворце пионеров. Это была вторая в жизни елка для моей 10летней дочи. Ну ничего, вроде даже повеселилась :)

Svetлон
хор елка, но она в кунгурской пещере, там интересно десятилеткам,

а подробее можно? Где билеты посмотреть?

Можно катание на собачьих упряжках заказать. Могу поделиться контактами.

mik5

Поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо :)

сыну 10 сказал никаких ёлок, скучно %) А вот в кунгурскую пещеру я бы хотела его свозить, тоже слышала хорошие отзывы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы