вы уже купили билеты на елку?

Девочки, привет всем! :) скажите в камерный еще реально купить? в театр кукол? или все уже :(
а кто еще может посоветовать театр, чтобы там мало деток было маленьких на представлении, т.е чтобы им интересно было, Театрон как?
Мир на ладошке?
может еще похвалите какой?
Спасибо!

Дашулёна
в театр кукол?

там все забронировано. В продаже почти нет билетов. Нам бабушка купила на 6 янв., кажется, последние 2 билета.

а где еще хорошие елки?

мы на 27 декабря купили в театр кукол, тоже последние взяли

а давно купили?

в кукольный театр купила на все представления - на серую шейку в малый зал для 5-летки, на сцену-под-крышей для младшей, на рождественский вертеп обеим :)
по-моему, билеты в кукольный есть еще в большой зал ;)
в камерный купила - там будет поиск клада по "Острову сокровищ". Пойдем со старшей :)
выкупила места на Елку в школе развития обеим деткам, у нас там очень милые праздники делают, уверена, что не разочаруемся.
Пойдем на елку в ЦК Урал на Фикси-шоу. Там славная елка, мы в прошлом году ходили.
Еще собираемся к Тупиковой - но тут я не могу никак определиться с датой %) надо уже решать быстрее, а то выбирать не из чего будет %)

еще похвалили тут елку в музее кукол, хочу узнать - может, и правда стоит пойти ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 20:57

а на тупикову на когда уже точно нет? (у нас-то лежит билет уже - знакомые подумывают, дооолго что-то)

Дашулёна
а давно купили?

числа 27-28 октября

Larina
Пойдем на елку в ЦК Урал на Фикси-шоу. Там славная елка, мы в прошлом году ходили.

а там много детей ? внимание всем уделяет дед Мороз ;) и какой взраст подряд от 3 до 10?

Дашулёна
а там много детей ? внимание всем уделяет дед Мороз и какой взраст подряд от 3 до 10?

нет, что вы, там массовая елка, лет до 5 нет смысла ходить - на мой вкус.
но Елка хорошо поставлена, спектакль плюс интермедия по качественному, выверенному сценарию. Профессиональный Дед Мороз со Снегурочкой, прекрасные костюмы, нарядные залы, красиво и со вкусом наряженные елки.
а вот после 5 лет там оч. клево. Пойдем только со старшей.

тогда и мы пока подождем, маловаты ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы