НГ в театре кукол

ребенку в октябре исполнилось 3 года
ни на какие елки раньше не ходили - уезжали заграницу обычно на нг праздники... вот думаю доросли - решила попробовать в театр кукол купить билетв на елку... я правильно поняла что там будет спектакль спящая красавица? пишут - для всей семьи - в 3 года и 2 месяца может ребенок такой спектакль уже посмотреть? ну так чтобы ему интересно было..
там в большом зале будет спектакль - подскажите лучшие места - первый ряд? 5? в малом мы были 1 раз.. а большой вообще не помню какой.. может сама когда то в детстве была только..
и еще - после спектакля там будет хоровод? стихи? дед мороз? подарок сладкий? или игрушка?
билет я так поняла надо покупать на каждого входящего? а подарок как давать тогда будут? тоже каждому? и взрослому?

я думаю, что лучше всего это узнать в кассе театра кукол...можно по телефону спросить

Horom00
я правильно поняла что там будет спектакль спящая красавица?

Это большой зал, для детей от 5ти лет. На ваш возраст "Серая шейка" в малом зале, но на нее уже все билеты раскуплены.

Лаки
узнать в кассе театра кукол

пыталась:))
отфутболили меня на сайт) сказали - ищите там билеты и вообще мне некогда)) что то в этом духе)))

Horom00
билет я так поняла надо покупать на каждого входящего?

да,на каждого

Horom00
а подарок как давать тогда будут? тоже каждому? и взрослому?

подарок покупается отдельно,хоть 10 штук

Horom00
спектакль спящая красавица? пишут - для всей семьи - в 3 года и 2 месяца может ребенок такой спектакль уже посмотреть?

он идет от пяти лет,но зависит от ребенка

Horom00
решила попробовать в театр кукол купить билетв на елку

а вот билетов может уже не быть

Lesli
На ваш возраст "Серая шейка

просто у спящей красавицы прямо подписано - новогоднее представление. а у серой шейки - просто сказка... ну то есть как обычный спектакль... а мне хотелось бы с дедом морозом, подарком, маскарадом)) ну как то так)

все новогодние, в зале под крышей еще для малышей тоже.
Но билетов не купить.

Horom00
а мне хотелось бы с дедом морозом, подарком, маскарадом)) ну как то так)

Дед мороз и хоровод вокруг елки в любом случае либо до, либо после представления.

Какая спящая красавиц для трехлетки? Серая шейка вам по возрасту. в Малом зале.

Я вот купила билеты на Серую шейку на 28.12, ребенку 4.9 будет на тот момент. Думаю нормально по возрасту будет... Вот только засомневалась тоже, будет ли Дед Мороз и ёлка?

Бусинка_А
Вот только засомневалась тоже, будет ли Дед Мороз и ёлка?

;) обязательно

Бусинка_А
Вот только засомневалась тоже, будет ли Дед Мороз и ёлка?

Будет. Там обычно после представления все детки выходят в фойе и там проходит большая елка с Дедом Морозом со Снегурочкой, дет.хороводы и т.п. Внизу - подарки тетенька дает по билету подарочному. Если уйдете оттуда пораньше, то не будет толчеи в гардеробе и главное - возле киоска с раздачей подарков и вам можно будет даже выбрать цвет упаковки подарка. ;)

Horom00
ребенку в октябре исполнилось 3 года
ни на какие елки раньше не ходили - уезжали заграницу обычно на нг праздники... вот думаю доросли - решила попробовать в театр кукол купить билетв на елку..

Если вы туда билет не достанете, ИМХО, много не потеряете. В прошлом году посетили сие мероприятие всей семьей - пожалели об этом, представление никому не понравилось. Зал рассчитан на большее число зрителей, чем там должно быть (позже от сотрудниц театра узнала, что на наше представление пускали людей, не посетивших в свой день свои спектакли, в гардеробе мест не было; там это обычная НГ-практика).
С посл.рядов кукол и актеров плохо видно/слышно. В итоге детям и нам, взрослым, было просто НЕ интересно. С трудом досидели (промучились) всё представление.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 22:05

sasha24
sasha24

Blaire
Blaire

Спасибо, успокоили. А то хочется праздника для детя!

Сходите в филармонию, елка камерная,толчеи нет,как на больших представлениях. Да и Дед Мороз там,как настоящий,в сапогах! а не в грязных ботинках Подарки в прошлом году были очень красиво упакованы..

МамаЛюляка
Сходите в филармонию

билеты где на нее покупают?

Horom00
после спектакля там будет хоровод? стихи? дед мороз? подарок сладкий? или игрушка?

хоровод после спектакля будет
дед мороз тоже придет
до стихов мы никогда не оставались --- не знаю читают ли ...
На подарок надо отдельный "купон-билет" покупать (в этом году змейка с конфетами) ...

Horom00
билет я так поняла надо покупать на каждого входящего?

да

Horom00
а подарок как давать тогда будут? тоже каждому? и взрослому?

по отдельному купону

Horom00
первый ряд? 5?

там без мест ... билеты на входящего ... где успеете, там и сядете

Lesli
На ваш возраст "Серая шейка"

+

Филармония находится на кольце Малышева- К. Либкнехта. Между библиотекой и художественной школой,короче на троллейбусной остановке.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 21:50

МамаЛюляка
Филармония находится на кольце Малышева- К. Либкнехта. Между библиотекой и художественной школой,короче на троллейбусной остановке.

мы на концерты в Дом Актера ходили - там не продаются?..

Larina
билеты где на нее покупаю

[a url=www.sgdf.ru/]вот[/a] тут всё подробно и сайт, и телефоны.
Пока вы раскачиваетесь >Larina

Дом Актера ходили - там не продаются? все билеты разберут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы