SOS!!!Где справить Новый год!*

Люди!!!!Дома не хочу!Коттедж дорого!Подскажите хорошее кафе ,что бы с человека не больше 2500руб было или может есть еще предложения где отпраздновать с мужем и друзьями(вчетвером). :boom:

За такую сумму нигдееее :(

вечеринки хоум пати дешево, сердито и если постаратся весело ;)

а в том году вы где отмечали?(интересует вне дома)

ап

в гаванна клубе, место за барной стойкой с бокалом шампанского в подарок 2500

Лучше ориентироваться на сумму от 3-4 тыс - сама озадачилась этим же вопросом, пока в поисках((
К слову - в Гаване место за столиком порядка 6 тыс/чел., только что им отзванивалась. Ну и барная стойка....куда ж без нее))

а новый год то вообще будет?

Leka2009

вовремя напомнили

впервые-мама
Люди!!!!Дома не хочу!Коттедж дорого!Подскажите хорошее кафе ,что бы с человека не больше 2500руб было или может есть еще предложения где отпраздновать с мужем и друзьями(вчетвером).

полно кафешек с таким ценником, на той неделе обзвонили штук 50 с подругой, дак так и предлагают 2500-3500 с человека.
чем дальше от центра тем дешевле, ну и от меню и программы есно зависит.

Leka2009

не, ну мы же на хорошее настраиваемся, значит, у нас все будет ;)

Ничего не знаю
полно кафешек с таким ценником

киньте хоть парочку названий. че то куда не звоним все 5-5,5 называют.

Klaris
иньте хоть парочку названий. че то куда не звоним все 5-5,5 называют.

цыплята - на химмаше - 2500-3000
хэнт - ботаника 2500
арго ботаника 3000
наш двор вторчик - 3000-3500
старый дворик - химмаш - 3000
везде меню и программы отличаются где-то больше еды где-то зрелещ. посмотрела вы на пионерии, там тоже думаю не мало кафе попроще по статусу в которых нормальная еда и программа будут.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 14:45

Lenka07
вечеринки хоум пати дешево, сердито и если постаратся весело ;)

а главное, тихо, без посторонних пьяных, уютно, на мягком диванчике :)

Leka2009

Читайте мою подпись

Ничего не знаю
полно кафешек с таким ценником, на той неделе обзвонили штук 50 с подругой, дак так и предлагают 2500-3500 с человека.

ага. Из угощения засохший бутерброд с чайной ложко засохшей икры и шапусик 1 бутылка на стол.

ДерезаКоза
ага. Из угощения засохший бутерброд с чайной ложко засохшей икры и шапусик 1 бутылка на стол.

Это меню вашего собственного кафе?
а вообще когда обзванивала дак меню практически одинаково что за 3 тыщи на чела - 2 нарезки +2 салата+горячее+1б спитного (на выбор)+ сок+вода
и за 5-7 тыщ все тоже самое даже водка одного названия предлагалась. так что не факт что голодно будет, если в ваше только кафе не попадем.
или вам меню такое новогоднее огласили, тогда кафе назовите

За 2.5 тысячи? рыгаловка с подкисшим маянезиком и сивухой

шпингалeтки (ex Митридат)

ой да ладно, прям тут как не прочитаешь дак кругом звезды сидят и мерцают, откуда тогда осведомленность такая пр дешевские кафе и меню их? если все исключительно в тихвине и подобных заведениях трапезничают.

Ничего не знаю
посмотрела вы на пионерии, там тоже думаю не мало кафе

не, у нас вообще мало, некоторые не работают в НГ. Ну будем искать в окрестносятх

Ничего не знаю
Это меню вашего собственного кафе?

Кашешна Приглашаю, лично для вас скидка будет и в подарок еще один бутербродик

шпингалeтки (ex Митридат)
рыгаловка с подкисшим маянезиком и сивухой

тоже меню из своего кафе? Ишь, конкуренты понабежали!

Ничего не знаю
если все исключительно в тихвине и подобных заведениях трапезничают.

ага...еще и врёт что Гиппократу не давала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы