елка в учебном театре

всем привет! кто-то ходил на такую? как там? узнала - билет 350 без подарка/ может кто был? интересно?????

не театрон? мы были в прошлом году в театроне - на карлалибкнехта, рядом с филармонией, на Винкс, не понравилось. Единственная елка в прошлом году, которая не понравилась

мы были в прошлом году - 6л и 3г, вполне мило...мы правда бесплатно ходили :)

Larina

ага - рядом с филармонией)) просто хочу своего 2х летку туда еще сводить))) вот и спрашиваю))

Звез_ДА
ага - рядом с филармонией)) просто хочу своего 2х летку туда еще сводить))) вот и спрашиваю))

хоровд-то был ничего, нормальный
а вот сам спектакль - хуже некуда :( у меня ребенок был в костюме лучше,чем у актрис,причем во много раз. Напялили они на себя какие-то неяркие футболочки, надели обыкновенные крылья бабочки и пытались играть какой-то очень простецкий сюжет из мультика. Ужасно смотрелось.

те лучше не тратить время??? получается так??? у нас 2 елки будет - в садике и в детской филармонии///

В шарманку идите. У них на тургенева представления бдут. Видела елках на ека-праздники. Шарманка нра. Они молодцы.

Звез_ДА
те лучше не тратить время??? получается так???

если билеты еще не купили - лучше что-то ругое выбрать. вот рекомендуют же что-то ;)

Звез_ДА

Не стоит, спектакль ужасный, костюм у Деда Мороза древний и грязный. Думали как-то отметят тех детей, кто в соответствующих костюмах будет, специально приготовились - никто ничего не сказал, подарок дали беспонтовый - дракона ростом 5 см. В музей кукол можете сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы