Письмо деду морозу

Девочки подскажите кто писал уже. Когда писать нужно ? чем раньше, тем лучше? В каком виде приходит ответ и не опаздывает ли? Ну и вообще расскажите про ваш опыт написания письма ДМ.

2 года подряд дочка писала деду морозу. Первый год даже ответ от него пришел в феврале. А в прошлом году не пришел. Письмо пишет всегда в начале декабря. В этом году я заказала уже платное письмо от деда мороза. Посмотрим, придет ли.

а как заказать платное?????????????????

Ну можно же самой за деда мороза ответить ;)

Я на почте готовое письмо покупала. Правда уже несколько лет назад.

Чтоб ответ получить вроде как до 1 ноября надо было отправить, я не успела, а сыну соврала, что отправила, пришлось тоже платное заказывать

а нельзя самой письмо-ответ написать? :)
в инете столько бланков-ответов красивых есть)
я в том году именно так и сделала для мелких)))рады были неимоверно))

в прошлом году по купону заказала письмо, аж 2шт пришло одинаковых-правда в январе уже , дочка (5л) счастливая, хранит его и просит почитать.
сегодня заказала здесь

[a url=pochta.dedmoroz.ru/]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 10:28

А мы в прошлом году заказывали письмо. Хоть нам и было всего 2,7, но доча оценила сюрприз - ДЕДУШКА МОРОЗ СКАЗАЛ КАКАЯ Я ХОРОШАЯ!! (а глазище при этом большие и светятся!!) Тоже храним его и перечитываем иногда. Заказывали в екатеринбурге. (знаю, что они в основном с почтой работают, но нам повезло -сами за те же деньги привезли,тк мы рядом от них находились)) Кому интересно -контакты в личку.

Naty_mam
Naty_mam

Можно мне телефончик)))

можно контакты в личку?

Я вместе со старшими письмо деду морозу писала на сайте "Машина новогодних желаний" от лего. Письмо отправили на электронку к мужу, он заказ на выбранные подарки оформил.
А вместе с мужем уже на том же сайте в разделе "леговиш" для родителей заказли набор лего "дупло" для младшей. Ей скоро 2 уже, решили что пора ей свое персональное лего завести.

Ага... самый лучший вариант по моему самой ответ написать. Я покупала большие конверты ,приклеивала картику с дедом морозом,внутрь письмо от деда мороза на фирмен бланке(в инете скаченое),ну и текст подобрала ,придумала что то и отправила всем друзьям и родным (без предупреждения)Детки ,кто постарше 4-5 лет вообще в восторге были. Ну и еще открыточку в конверт этот клали поздравительную для всей семьи от нас. А своему ребенку каждый год так буду делать.

Мы в прошлом году писали в Великий Устюг , [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот моя тема была[/a] , ответа мы так и не дождались, хотя я даже на всякий случай чистый конверт вкладывала, думала а вдруг кто-нибудь ответит...
Сейчас в инете нашла генератор писем от ДМ, где можно вставить Имя ребенка, потом распечатать на цветном принтере :) , нууу и новогодний конверт от ДМ тоже распечатать и склеить :)
[a url=bukashka.org/index.php/home/pokupki/generetorded.html]письмо от ДМ[/a]
[a url=www.tvoyrebenok.ru/pismo_ot_deda_moroza.shtml]новогодний конверт[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 01:50

Ilena
Сейчас в инете нашла генератор писем от ДМ, где можно вставить Имя ребенка, потом распечатать на цветном принтере , нууу и новогодний конверт от ДМ тоже распечатать и склеить
письмо от ДМ
новогодний конверт

вот спасибо за ссылку)))))))))))))
сижу всем знакомым деткам печатаю))))))))))

дав инете полно этих бланков, вон яндекс. картинки выдает кучу.
я всегда сама печатаю - дешево и индивидуально ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы