в муниципальных садиках дед мороз сколько стоит

У нас вот по 200 р с человека собирают на деда мороза+ на подарок 500. Садик муниципальный. А у вас по сколько

ocity
У нас вот по 200 р с человека собирают на деда мороза+ на подарок 500. Садик муниципальный. А у вас по сколько

2оо р ДМ, подарок 220 р (по большинству желаний родителей)

Сегодня озвучила воспитатель - 2.5 т.р. с группы (в группе ок. 20 человек).

гражданкина
2.5 т.р. с группы

примерно также у нас + подарок до 400р

нам озвучили: ведут утренник ДМ и снегурка- 4 т. с гр.

2300 с группы на деда и шить снегурке костюм, внучкой будет кто то из работников. Подарки купили родительским комитетом отдельно по 115р.

у нас только на подарок собирают,в том году по 1 т.р.(с учетом воспитателям и няне), а Д.М. бесплатно на утренник приходит,с подарками купленными на деньги родителей :)

В позапрошлом году 1000 сдавали,в прошлом 2000,в этом пока не знаю,подрок будет сладкий в пределах 350 руб,

У нас дед мороз испокон веков препод по физкультуре ))))
А подарки индивидуально на группу, группа сама и закупает, род.комитетом

у нас ДМ вроде будет стоить 3-4 тыс. с группы. Исходя из этого мы на собрании прикинули, что выйдет по 200рэ с человека на ДМ, подарок детям купим (рукоделку+барни) рублей на 150-200, и по 100-150 рэ с человека на поздравление няни и воспитателя. Итого собираем по 500рэ

ДМ- няня,снегурка- воспитатель, все благодарности на наше усмотрение. подарки- лимит(установлен завой) 200 руб.

Мы только на подарок сдавали, персонажи все из местного коллектива были

3500 ДМ на группу, не зависит от длительности утренника и кол-ва детей. На подарки детям около 200р получится + воспитатели отедльноСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 08:53

и дед Мороз и подарки бесплатно. В.Пышма

молоко и яйцы
ДМ- няня,снегурка- воспитатель,

у нас всегда так было

не помню сколько, недешево, но ДМ шикарный!!!! из театра драмы вроде. и поет, и танцует, и 2 метра ростом, и голос звучный, и костюм отпадный!!!

на НГ собираем по 1200

собираем по 500 + подарок сами родители донесут. Д.М.-5500,но очень шикарный, несколько лет к нам ходит-поет, танцует просто отлично-на такого не жалко потратиться :) . у сына 7 лет назад дедушка просто уснул у елки :=-O: и храпел не слабо так.воспитательница выкручивалась как могла, но дед был бесплатным и сторож садика-перенервничал сильно и принял успокоительного на грудь

У нас на ДМ (проф.актер из филармонии) 5000 руб. с группы. Но говорят он того стоит, даже родители в восторге !!!

NatashaM
подарок сами родители донесут

и у детей будут разные подарки? мда %)

лучше так-мы уже прошли столько с этими подарками :=-O: . сладкие не надо, книжку купите,нет книги не надо,игрушку такую не хочу, а давайте игру настольную,напольную и т.д. я конечно понимаю, что это не лучший из вариантов, но самый спокойный для нервов моих и моего р.к. здесь уже меня не обвинят в тратах,не понравившемся подарке-теперь это головняк каждого родителя( с нашими конкретно родителями по другому нельзя, к сожалению. ведь у каждого свои запросы-на всех угодить не реально :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы