Вы как будете проводить новогодние выходные?

8 дней выходных предстоит. Как планируете их провести? Я подумывала о поездке в санаторий. Но есть ли смысл? Подлечиться не получится за столь короткое время (я не работая, но с мужем планировала ехать). Какие идеи есть? Мы не выездные, заграницу нельзя. Только по России. Есть двое деток: 3 года и младшему в январе будет 8 месяцев.

Aлиca
Я подумывала о поездке в санаторий. Но есть ли смысл?

я тоже ;) хочется просто за городом время провести

Обычно в праздничные дни минимум лечения.
А отдохнуть можно хорошо, лыжи и санки, часто в санаториях и каток для деток небольшой делают.
Если с 31.12 на 1.01 то есть праздничный банкет, 7 января - праздничный ужин

каждый год с содроганием жду эти дни %) уже не могу ничего нового придумать.детей 3-е, ох как трудно их занять специально откладываем деньги,что бы их веселить постою послушаю,может что новое услышу.

Мне хочется с пользой съездить. Мужу подлечить надо и у детей неврологию. Не просто побеситься и на санках покататься, но и процедур полезных поделать.

Мы в Тюмень на горячие источники

Aлиca
Я подумывала о поездке в санаторий.

я ездила три года назад в санаторий на Нг беременная+сын 14 лет.Скучновато,конечно было.Но зато с пользой время провели.Лечения не было,я в бассейн ходила,в лес(сосновый бор),сын на коньках,на лыжах.На улице проводили очень много времени.

Aлиca
Мужу подлечить надо и у детей неврологию. Не просто побеситься и на санках покататься, но и процедур полезных поделать.

за такое короткое время вы не полечитесь.Уж лучше много погулять и отдохнуть от дома ;)

Мне свекровь и сестра говорят, что рано еще с таким малышом ездить. Дома посидите! Но, мы дома и так сидим почти все дни, не считая больниц. Хочется чего-то такого... Тем более, мужа вроде как отпускают на эти выходные отдохнуть (но здесь тоже не 100% уверенность, так как могут отправить либо в командировку, либо навалить работы до горла).

еще не задумывалась про январь даже :P

Aлиca
Я подумывала о поездке в санаторий. Но есть ли смысл?

если там будут процедуры, то почему бы нет,но вроде по выходным там нет лечения...узнайте
дома устаешь с детями сидеть, обстановку сменить погулять полечиться очень даже хорошо

я хочу провести максимально времени со старшей дочкой, она приедет на каникулы на недельку
жду уже не дождусь, думаю как мы с ней просто вдвоем уйдем по магазинам, что нить повыбираем, посмеемся, пообедаем спокойно в кафешке...
хотела вывезти своих на базу, поплавать в басике, в бане посидеть и на лошадях покататься...
думаю успеем все...главное чтоб все были здоровы...а то у меня вторые выходные с планами вылетают
из за болячек...

мужа в Тай или Прагу отправляю. Сам еще не решил, куда больше хочет))) Ребенка бубушкам оставляю, а сама на лыжах кататься буду))

хм... Питер или Казань думаю... елси не выгорит то тут, бублики,коньки,ёлки... не.... всетаки хочу Питер...

Чудо природы©
хочу Питер

Во! Тоже идея классная! Надо обмозговать!

Aлиca
Мне свекровь и сестра говорят, что рано еще с таким малышом ездить

с младшей поехали в санаторий, когда ей 4 мес. было. Никакого лечения ей не делали (массаж мы дома у своей мас. всегда делаем), зато старшую подлечили, да и себя я хорошо поддержала - хотя всего были 9 дней. Суставы руки перестали болеть после третьего сеанса грязей, так что неправда, что от 8 дней толку не будет :) будет, если захотеть ;)
и во многих санаториях на нгпраздники оставляют лечение. Посмотрите урал, например ;) словом, при желании найти можно с лечением. а кроме того - отдохнете от бесконечных домашних дел, от готовки-уборки, это тоже ведь значимо - особенно, для мамы малыша.

Мы с подругами решили организовать для наших малышей дополнительный праздник. Пойдем в детский караоке! По-моему здорово!
В "AVS Отеле" в караоке-клубе куча детских песен в каталоге + в те дни, когда малыши приходят, в зале не курят. Это важно и удобно. Плюс атмосфера правда домашняя (мы давно туда ходим с друзьями).

Aлиca
есть ли смысл

думаю что да. В санаториях понимают что люди к ним не просто потусить на нг приехали, лечение довольно интенсивное даже в праздники. Если санаторий с источником, то вообще +

Я, похоже, работать буду.... Планирую дообкатывать Челябинскую область и перейти на Пермскую (вот такая работа, да ). Если совсем сложится - сгоняла бы в Казань. Или Тобольск. Или Новосиб.
Конькииии - у меня ребенок умеет, а я нет - повеселимся, похоже Снежки и снеговики. Шашлыки и горки
В идеале - еще бы отоспаться

Чудо природы©
Питер или Казань думаю

а билеты еще есть чтоли?

мы едем к бабе-деде в область, там катаемся на коньках-лыжах-бубликах, объедаемся бабушкиными вкусностями, домой приезжаем - ходим по гостям или к себе зовем. вот так как-то :)

на биглионе акции идут там какие то новогодние программы на базах отдыха для детей и семьи

Парк "Оленьи ручьи" можно посетить, елки, цирк, на горнолыжке покататься, аквапарк, каток, навестить родственников, много ещё чего можно придумать.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 14:09

Aлиca
8 дней выходных предстоит

хуже - 10. с 30 по 8 включительно.

Чудо природы©
всетаки хочу Питер...

хорошее желание :)
мы ездили 2 года назад. 31-го вечером в поезд и 2-го рано утром уже там.

rediskai
много ещё чего можно придумать.

что-то у меня ничего интересного не придумывается... все уже или было или неинтересно

А я ТАКАЯ СЧАТЛИВАЯ!!!! , люди дома снимать хотят, загород хотят, а я нынче, первый год за городом, в своем доме(личном) буду Новый Год отмечать Уже горку строим, елку поставим и дома и на улице, напьемсяяяя, в снегу наваляемся, потом в баньку!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Уедем к маме мужа, у нее лесок под боком - будет с кем детей оставить, а сами на лыжах. Долгожданное время для общения с мужем. С детьми будем часто кататься на лыжах, коньках, горках. Настольными играми запасаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы