Кто слышал про Новогодний Экспресс к Деду Морозу и Кикиморе?

Ребенок принес листовку из школы, все расписано привлекательно, хочу реальных отзывов. Может, было что-то подобное в прошлые года? Как я поняла, это не просто экскурсия в Великий Устюг, но и развлечения по ходу поезда + остановка в Кирове с посещением домика Кикиморы. СтОит?

Мы были в Великом Устюге с дочкой. Без остановки у Кикиморы))))))Развлекаловка началась в поезде - студенты Пединститута видимо сопровождали. Было весело и не скучно ни детям, ни мамам. По дорого домой - то же самое. Оченб понравилось все что связано с Резиденцией и Дедом Морозом. Когда я приехала оттуда - всем друзьям сказала, что Дед Мороз настоящий - он жив и это не сказка. И мужчина работающий на этой должности располагает и подходит под звание Дед Мороз. Кормили в столовой завода местного вкусно и сытно. Экскурсии связанные с самим городом не понравились..но это я не люблю такие мероприятия. Дочь каталась на оленях, экскурсии по резиденции, загадывала желание на коленях Деда Мороза и др. Есть минусы - нет сервиса никакого, там идет поток группа за группой, поэтому отставать от своей нельзя иначе что-то да пропустишь. Конечно лучше двухдневная экскурсия (два дня в Устюге). Если ехать индивидуально, то можно и гостиницу снять получше и свое время распланировать. Но я знала что к сервису относится проще и ничего не ожидать сверхестественного. Так что нам понравилось, дочке было 4 года. Сейчас ей 9 лет и она точно знает где живет настоящий Дед Мороз, а здесь его актеры работают)))) Я с удовольствием отправила бы дочь с классом лет в 10. Думаю интересно с классом побывать в такой поездке.

пасиб :)
может, кто-то еще может по теме что-нибудь сказать?

Тоже сын из школы принес инфу. Уговорил нас, забронировались. Сейчас, когда отзывы здесь поиском поискала. Жалею, что согласилась. Буду отговаривать его, или придется еще самой с ним ехать.

моей 7 лет...одну боюсь отпускать...мало ли что...
вы бы отпустили?

ponky
Сейчас, когда отзывы здесь поиском поискала. Жалею, что согласилась. Буду отговаривать его, или придется еще самой с ним ехать.

Отзывы, которые касаются именно отпустить ребенка в составе группы, или сама поездка - не очень?

Дончик
моей 7 лет...одну боюсь отпускать...мало ли что...
вы бы отпустили?

мой два раза ездил с Т-игрой на загородные программы, но там 1 взрослый на 5 детей, и условия стационарного проживания. А здесь - все время на колесах, все ночевки - в поезде, куча детей... как-то меня очень смущает все это. а самой ехать - это еще плюс пятнашка к 11700, которые на ребенка, многовастенько слишком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы