в коляду театр на колядки еще реально как то попасть?

я наивная чукотка вероятно - но я почему то думала что в середине ноябяр еще реально купить билеты на январь туда. Однако в кассе их мне сказали свое веское ноу, билетов нет. Кто знает, каким то чудесным способом туда можно попасть? какие нибудь параллельные распространители?

странно, в том году на елки После Нового Года продавали аж в декабре. Уточните в кассе, может они будут дополнительно продавать.
У них же много елок - в 10-12-14-16-18, поди добавят еще на какую-нить елку билетов

ну я вот тоже удивилась и расстроилась(( я как раз не хочу на декабрь - потому что уже две на дек. есть и вообще ажиотаж. в кассах сказали вообще без вариантов(
я просто уже не перв год туда хочу попасть - потому что кажд раз слушаю вотосрженные отзывы знакомых)

Юлич*
У них же много елок - в 10-12-14-16-18

а там зал маленький да?

Я 15.11 звонила туда, у них на январь еще оставались билеты. Что-то в этом году билеты на елки расходятся как горячие пирожки, в театр кукол тоже вообще ничего нет.

Пастушка там зал маленький да

да

irakorni театр кукол тоже вообще ничего нет.

ну у них и не было, а в коляду в том году меня отослали именно на декабрь, в это вреемя были только на 29-2 билеты, ну примерно

Юлич*
в коляду в том году меня отослали именно на декабрь

т.е. все таки есть шансы - маленькие и призрачные - что в декабре вдруг откроется доп продажа?...

Пастушка все таки есть шанс- маленькие и призрачные - что в декабре вдруг откроется доп продажа?...

не знаю, в этом году я на январь уже давно купила.
Просто я предположила, что они например какое-то время замылили и не продавали, а из-за спроса сделают дополнительную Елку.

полно билетов было

Юлич*
дополнительную Елку

Куда они её втиснут? У них с 20 декабря всё расписано с 10 до 18.. Зал на 40 человек, на шею не посадишь. Сейчас только отказные билеты возможны.я покупала билеты для класса в начале октября.

Билетов нет уже :( может кто-то передумает? с удовольствием бы купила :)

Если у кого то небудет получатся пойти. я то же охотно куплю один взрослый и один детский билет.

8 908 63 82 877 Катя.

Тоже охотно куплю билеты в коляду, может у кого-то не получится пойти
8-982-6-095-095 Алена

Присоединяюсь к желающим купить билетики на Коляду :)
8-904-5432-986 Жанна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы