День рождения Деда Мороза

Сегодня отмечается день рождения Деда Мороза

Точный возраст зимнего волшебника неизвестен, а дату придумали дети. Считается, что именно 18 ноября в Великом Устюге, на родине Деда Мороза, в свои права вступает зима.

Дедушка Мороза и всех его помощников с Днем рождения!!!!!!! Крепкого зимнего здоровья, быстрых оленей, и интересных творческих находок. А мы тебя ждем!!!!! До Нового года совсем не далеко!)))))))

Присоединяйтесь к поздравлениям, загадывайте желания :)

:pozdr3:

Ну, с Днем рождения тебя Дедушка Мороз!!!! Сил тебе что бы каждому принести кусочек своего счастья :)
Пусть каждый под Новый год услышит САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО:
Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»!
Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!
Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»!
Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»!
Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»!
Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…»
Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!»
По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»!
Пусть КАЖДЫЙ услышит СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ счастлив!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 01:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы