подарки родственникам

Подарки на НГ делаем только детям. У меня одариваемых :) 9 человечков набирается. Список подарков на этот год: лего - 3 набора, мини-батут, машина на пульте, музыкальная игрушка развивалка для самого мелкого, мольберт, мп3-плеер. Своему еще не придумали, что дарить.Родителям (традиционно)- продуктовую праздничную корзинку собираю, с фруктами и деликатесами.

Отчаянная
Блин... у меня родственников - аж 16 штук.... я совсем забыла что их поздравлять надо((( Причем всем надо что-то индивидуальное((( застрелиться(((

А почему на семью нельзя?
Мы в том году дарили подушки диванные с дракаонами ))) Родителям каждому по подушке, просто друзьям и родственникам на семью подушку, в этом году тоже буду искать подушки -типо коллекция подушек что б была )))

Евгения-я

У нас такой в туалете лежит... мало ли... вдруг почитать захочется)

Я как-то дарила календари с фото, оформленные в Кореле с НГ-тематикой, детям магнитики с их фотками - очень рады все были, так как моя родня не очень-то сама любит фотографии печатать, оформлять и т.п.

Отчаянная
все вместе собираемся, все вместе распаковываем, каждого с подарком фоткаем, каждому подарку даем комментарии... а потом еще 10 лет вспоминаем кто кому когда что подарил…. короче полная попа...(((

:=-O: сочувчтвую%)

из той же серии можно кружки, футболки с фотками, с надписями прикольные, с НГ -тематикой

маме крем дорогой купила, а остальным я дарю только детям, у меня их 17штук

Кстати, еще хочу по подушке с фото на семью сшить! Вот такие :

Фиалка

красиво.... подумала о календаре с фото... неплохой такой подарок

Отчаянная
Блин... у меня родственников - аж 16 штук.... я совсем забыла что их поздравлять надо((( Причем всем надо что-то индивидуальное((( застрелиться(((

ну купите коробку конфет и пусть каждый индивидуально по конфетке возьмет ;)

у нас практичные подарки.
моим родителям футболки заказали (они давно хотели такие). плюс папе мокасины, а мама заказала блюдо для пасты - еще даже не искала. брату рубашку. крестной еще не придумала подарок.
маме жениха посуду (она любитель таких подарков), папе рубашку. брату еще не знаем что, жене брата внешний жесткий диск. крестной сертификат в магазин косметики и парфюмерии, ее сыну футболку.

а мы решили родителям подарить совместный паход в театр

Свекрам Вино итальянское + конфеты польские в виде фигурок Деда Мороза.
Моим также + маленькие индивидуальные подарочки.
Остальным по набору конфет польских + чай в новогодней упаковке.
Мужу, наверное, набор домашнего белья.
Сыночку самое лучшее, пока не знаем чего)))
С сыном (2.10) будем делать аппликации в рамке для дедушек-бабушек.

как-то помню детям дарили из шоколада фигурки, - детям понравилось, а так для меня всегда проблема что дарить особенно родителям мужа. Старшим племянникам в том году дарила флешки, необычной формы. Маме всегда хороший крем

Akselo
родителям подарить совместный поход в театр

Я как-то маме на Н.год подарила сертификат на массаж. Общий массаж. Была она ооочень довольна.

всем мужчинам шарфы в подарочной упаковке,
женщинам ещё думаю: лаки для ногтей и подобное или чай, кофе, шоколад, главное красиво упаковать
дочке домик трехэтажный с семьей белочек. Она замок просила, но они все какие то розово-пурпурные, мне не нра Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 23:56

В прошлые года дарила:

сестре - кастрюлю Икеевскую с прозрачной крышкой набитую полностью шоколадными конфетами ну и упаковала в бумагу с бантом. Круто получилось)))

тоже ей дарила Икеевский светильник - ночник, тоже рада была. Они недорогие но бывают полезными иногда)

Маме - обычно дарю из косметики люксовой тушь, тоналку , помаду.

Родственникам - тоже Икеевские штучки, например дарила набор из корзинок в ванну ( стоят око 200 рублей), полотенчики беленькие, кружки по 4 штуки покупала за 25 рублей за штуку и упаковывала все это дело красиво. Т.е. 100 рэ всего кружки для чая...

Вообще для женщин родственников много что можно , тефалевские посудки для выпечки, салатники, или другая утварь типа Икея. Блюда люблю красивые для тортов, для закусок т.п.

Для мужчин ( например папы, дедущки) фотографии внуков красиво оформленные в рамочку :) , хороший чай, кофе, вино.

Друзьям дарила - пекла печенки и в баночки красивые упаковала, плед, бокалы для шампанского, бокалы большие для вина.

Мужу хочу подарить видеорегистратор.

Может кому пригодиться моя подруга в прош году дарила годовой абонемент на журналы Менс Хелс или чт. то такоеСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 20:36

родителям буду печь пряниковый домик)

папе купила автокружку с подогревом от прикуривателя
племяннику лего брелок с фонариком
на сестру с мамой фантазия пока не включилась

мужу купила ключницу хорошую кожаную, маме кастрюлю (заказ ее ), папе не знаю еще, свекрови бутылку бейлиса, неблизкой родне и друзьям календари (и родным всем тоже, но родным и еще что-то, накупила штук 20)))), подруге парео (они летят в дальние страны), накупила еще шоколада, силиконовых наклеек на стекла-гладкие поверхности, магнитиков Сочи 2014, полотенец со Смешариками для детей друзей и родни)))

да, бабушкам еще сделаю календари с фотками внуков)))

А мы еще плюсом смастерим новогодние аппликации и мукасольки на елку сделаем. :)

у меня Орифлейм рулит! всем женщинам девушкам подарки готовы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы