хочу котедж на на 2 семьи с детями

Смотрю на всезагород и пр, может у кого простаивает домик с печкой и баней и чтоб без агентов, или это сказка?

bembi
Смотрю на всезагород и пр, может у кого простаивает домик с печкой и баней и чтоб без агентов, или это сказка?

Тоже вчера его смотрела. По 150-200 тысяч за коттедж. Нехило... Расчитывали на 30 тысяч за ночь на 10-15 чел.

bembi
может у кого простаивает домик с печкой и баней

в какую сумму Вы хотите уложиться?
и как далеко от города?
площадь дома?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 18:58

Katy7788
на одну ночь?

с 31 по 2ое января. Пролистала страниц 10, все такая цена %) А нам вот вообще на одну ночь надо коттедж, чтобы никому с уборкой в квартире не напрягаться...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 16:31

Хатхор
в какую сумму Вы хотите уложиться?

в разумную, 5 взрослых и 3-4 ребенка мелких, площадь исходя из количества, чтоб спать норм на всех, 2 семейные пары, чтоб мелким было где порезвиться и на улице в т.ч., и взрослым потанцевать
как далеко, ну не очень, так-то все на машинах,значит чтоб проехать и припарковать), и чтоб лесок какой был рядом, снегоход хотим с собой взять , чтоб готовить было на чем, холодильник, вода, баня -как баня

bembi

Написала Вам в личку, планируем сдать свой загородный дом на праздники.

Тоже заинтересовал этот вопрос неделю назад, но видимо поздно спохватились :( . Все небольшие дома на праздники уже проданы. Может еще кто хочет сдать домик на праздники на 5 человек, так чтоб без посредников.

Vlada_mama

зайдите на е1 и слайте фильтр в недвиимости снять коттед и еще потм дом...по моему там отдельно эти разделы

Тоже планируем сдать, но на 1 семью.

если кто то сдает домик или квартиру на две семьи с детьми напишите мне пожалуйста!!!!в поиске..

если кто то сдает домик или квартиру на две семьи с детьми напишите мне пожалуйста!!!!в поиске..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы