Программа развлечений на НГ (дома с детьми)

рядом в теме активно обсуждают меню на НГ ночь, когда семья из 3-4 человек отмечает дома.

а вот как развлекаться будете?
чем детей развесилите, займете? чем себя? Деда Мороза приглашать будете?

утром дед мороз, потом из аквагрима мордахи разрисуем, на танц.корике поскачем, потом поиграем в игру в какую-нить где будут обязательно призы, потом поспим а то до ночи не дотянем :)ну а вечером уже погулять-пошуметь, караоке попеть, подарок 1 подарить от мамы, часа на 2 ребенок будет занят, потом пойдем салют пускать и с горок кататься во дворе и спаааааааать

Мы 31 с ребенком вдвоем всегда в кино ходили на мультик , вот не знаю как в этом году - наверное не получится...
вечером ходим на салют смотреть и с горки кататься, пишем желание на бумажках -больше как то нет развлечений особо ... так что тоже почитаю

что-то идей нет, читать нечего:(

я в прошл. году игру настольную делала сама. с призами и заданиями.
но это ведь смотря сколько детям лет(мес) - мелкому вот 1,5г, так особо не напланируешь именно ночь новогоднюю - елки-горки уже отпадают. ДМ мы как-то не зовем домой, не прижилась у нас традиция.

главное - в костюмы нарядиться - пофоткаться. пока позируем - интересно :)

31 декабря мы всех детей будим к 11-ти вечера, радостно встречаем новый год, после курантов названиваем родне, кто вперёд поздравит, бежим на улицу запускать фейерверки, потом папа кричит, что кажется, кто-то бродит по нашей квартире, все орут: дед Мороз, бежим домой к ёлке, находим подарки, открываем, радуемся, дети начинают в них играть, а потом заваливаемся спать.
Я так устаю на работе за новогоднюю компанию, что мне развлечения у ёлочки дома поперек горла. К Рождеству обычно только оклемаюсь. :)

Я заказала календарь ожидания НГ с разными заданиями, сценарием НГ, реквизитом и т.д. А еще новогоднюю скатерку-мозготерку. 31-го утром сходим на елку, покатаемся на горках, потом будем готовить праздничный стол, смотреть новогодние фильмы и мультики. Может в гости кто придет, вообще весело будет. Как-то так примерно. Жаль маленькую придется рано уложить спать.

А ледовый городок еще не начали строить на площади?

Мы пойдем на прием к госпоже Тупиковой) 31 декабря, потом в ледовый городок, потом готовить новогодний стол

Екатеринбурженка
Я заказала календарь ожидания НГ с разными заданиями, сценарием НГ, реквизитом и т.д.

киньте пжлста в личку где заказали или ссылку что это такое

Natalynx

А можно мне тоже? ;)

Вивочка™
рядом в теме активно обсуждают меню на НГ ночь, когда семья из 3-4 человек отмечает дома.

а вот как развлекаться будете?
чем детей развесилите, займете? чем себя? Деда Мороза приглашать будете?

хочу сыну в НГ ночь устроить забег по записочкам: в каждой загадка и подсказка, где следующая, ну а приведет, конечно к елочке с подарком

Natalynx

и мне плиз)))

Natalynx

cheba

Варварка

Отправила в личку)

Екатеринбурженка
Я заказала календарь ожидания НГ с разными заданиями, сценарием НГ, реквизитом и т.д.

отправьте и мне ссылочку, интересно

Екатеринбурженка
заказала календарь ожидания НГ с разными заданиями, сценарием НГ, реквизитом и т.д. А еще новогоднюю скатерку-мозготерку

тоже хочу, дайте ссылочку

Шиковa
тоже хочу, дайте ссылочку

поиск рулит :)
например:
www.livemaster.ru/item/1839229-kukly-igrushki-kalendar-ozhidaniya-novogo

Екатеринбурженка
Я заказала календарь ожидания НГ с разными заданиями,

и мне, пожалуйста, ссылочку

Оляляляляля
и мне, пожалуйста, ссылочку

я тоже хочу ссылку:))

Несколько лет назад наша семья состояла из трех человек и как-то раз под Новый год у нас небыло много денег) бывает такое.)) Но та встреча Нового Года мне запомнилась, как одна из самых лучших! На скромный бюджет были приобретены - каой-то подарок мужу (честно, уже не помню, что) и несколько пустяковых подарков 3х-летнему сыну, типа пластилина, фломастеров, пазлов и т.д. Главное - все было обернуто новогодней бумагой - Целая куча разных свертков!!! ЧАсов в 10 вечера, пока муж с сыном набирали ванну с пеной и зажигали Икеевские маленькие свечки, а я тихонько свалила всю кучу подарков под елкой. Потом мы открыли бутылку шампанского и банку ананасов и залезли с сыном в ванну. Мы с папой пили шампанское, сын - яблочный сок, папа регулярно зажигал залитые и задутые свечи))) Минут через несколько я говорю - слышите? Дед мороз по крыше топчется, наверное, подарки нам принес!! - мы живем на последнем этаже... Мы вылезли из ванны, одели пижамки и пошли проверять елку. А там - как на картинке из журнала - гирлянда искрится, куча подарков!)) ребенок минут сорок разворачивал свертки и был очень рад! А мы с мужем умилялись...

Продолжаю - набор составляющих для подобного вечера:
Свечки Икеевские плавающие.
Пена для ванны, не важно какая,
Шампанское,
Сок,
Консервированные ананасы колечками,
Рулон или два икеевской бумаги для упаковки
Подарки участникам. Недорогие, но много!

irisky

великолепно! :clap:

Вивочка™
рядом в теме активно обсуждают меню на НГ ночь

где темку посмотреть

Можно с ребенком -заранее для празднования Нового года для всей семьи приготовить [a url=www.youtube.com/watch]маски своими руками[/a] и устроить новогодний карнавал под музыку вокруг елки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы