костюмы

недавно кто то спрашивал костюм петрушки и снегурочки. вот что нашла

не с целью рекламы выложу ссылку tr-plus.ru/index.php

у нас есть Петрушка - идеальное состояние)

Ага вы сами то читали условия для заказа,только оптом....А мне вот халат оч нужем....Что может инициатор найдется и наберет минималку????

У меня есть юбка-американка на 2-4 года (30 см.) розово-белая и ободок-ушки (зайка и кошечка).Может, кому нужно...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 19:23

Львённа

мне надо :)
написала в личку

А нам бы костюмчик дракона, петушка или зайчика (вот такой наборчик ) на мальчика, рост 110-116 см. С удовольствием возьмем на прокат :)

Натушка
А нам бы костюмчик дракона

Натушка
зайчика

В разделе объявлений очень много было !!!

К@линка-М@линка
костюм петрушки

мне нужен был шут/петрушка/скоморох/арлекин.
но по ссылке нужного размера нет. и вообще костюм нужен на сегодня.
в результате я сама сшила :)

У нас есть Петрушка на 100-110 примерно, довольно интересный костюм, а еще петушок, но вот он дурацкий: меховая шапка и меховая же накидка (покупали специально для одного танца в садике). Пишите в личку, если кому-то нужно.

Натушка
А нам бы костюмчик дракона, петушка или зайчика (вот такой наборчик ) на мальчика, рост 110-116 см. С удовольствием возьмем на прокат

зайца могут дать за вкусняшку напрокат :)

Хиллари
у нас есть Петрушка - идеальное состояние)

clumpy777
У нас есть Петрушка на 100-110 примерно, довольно интересный костюм

нам петрушка нужен, опять же в садик на 1 утренник на рост 110-116...шапочки вроде как там придумали, рубашки белые будут...надо штаны, манишку и нарукавники %) но за 600 руб покупать не хочу
ищу напрокат запчасти ;) или самой придется шить :(

А мне напишите если есть у кого костюмчик тигра или пингвина слитным комбезом (желательно не мех) на рост 96

Костюм Гномика нужен на мальчика 6-7 лет, если есть у кого напишите пож-та

К@линка-М@линка
вот что нашла

петрушка 600р- :=-O:
я сошью сыну за 150р не хуже
и это, цены -то оптоывые, если что на сайте :(

смотрела в магазинах новогодние костюмы, качество такое ужасное, как будто из отходов сделаны, понятно что на пару раз надеть, но стоимость-то качеству совсем не соответствует, видимо буду шить сама

нужен костюм сосульки :)

очень нужно платье принцессы (Рапунцель, Белоснежка, Бэлль и пр.) Кто видел, где можно купить что-ниб. приличное?

Нужен костюм Шляпника из Алисы на мальчика 8 лет (или хотя бы ШЛЯПУ :) )

зайдите в объявления ;)

нужен костюм буратино, можно на 1 день, или куплю, на мальчика 140-146 рост
Внезапно выяснилось, что надо для школьной новогодней постановки %) :=-O:
Если вдруг есть у кого, пишите в личку пожалуйста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы