Щелкунчик - Новогодние балеточки, отзывы

Билеты дорогие, хочется не ошибиться с елкой. Действительно стоит своих денег? Что дарили в прошлом году?
Есть ли общение с Дедом морозом? Ребенок очень хочет ему стих рассказать и рисунок подарить :)

Или посоветуйте другую хорошую елку с небольшим количеством детей, где Дед мороз уделяет хоть минутку ребенку.

тоже взяли билеты на БАЛеточки ;) Очень надеемся,что ребёнку понравится и все останутся довольны.

Ходили мы с дочкой в прошлом году. Ну вот что-то не очень нам понравилось - ни мне, ни ей. А может быть мы на тот момент просто были слишком маленькими...Там стоит накрытый стол для родителей, с шампанским, фруктами, конфетами и прочими изысками. Правда посидеть за ним мне так и не удалось, т.к. ребенок требовал постоянного моего участия. Есть ещё маленький столик с карандашами и бумагой для деток. Ёлка, разумеется, присутствует ;) и Дед мороз тоже - да, детки стихи ему рассказывали, кто желал. Мы ещё не разговаривали толком в том году, и поэтому не участвовали. Спектакль - вот пытаюсь вспомнить про что, но что-то совсем не отложилось в памяти %) , сорри. А в подарке была коробка мягких пазлов, с картинкой на тему "Щелкунчик", ну и традиционно - конфеты. Ещё один момент оставил неприятный осадок, но может это только нам так "повезло" - там девушка-фотограф предлагала свои услуги за отдельную плату, предлагала изготовить что-то типа виньетки, где на обложке было бы портретное фото моего ребенка, и внутри ещё несколько фото (деталей уже и не помню, целый год прошел :=-O: ). В общем заплатить мы заплатили, позировать изо всех сил в костюме Красной шапочки позировали, а альбома так и не получили... Для себя я сделала такой вывод: Ю-Мамская ёлка ничем не хуже (а в чем-то даже и лучше ;) ), и цена - на порядок ниже. Но это всего лишь моё личное мнение...

на ю-мамскую елку тоже караулим продажу билетов ;)

Дамиана
бред какой то. На елках детских наливать %)

да ладно вам, не детям же наливают

у Тупиковой тоже родителям наливочки предлагают

PolynaMama

а почему так получилось? вы обращались к администрации театра? что за фотограф такая?

В этом году насколько я поняла там нг представление будет делать Озерский театр, его вроде хвалят. Тоже думаю о балеточках.......но про шампанское и стол для родителей тоже если честно считаю лишним. На ю-мамской елке тоже этот момент не понравился, больше суеты.....но это мое мнение. Представление, общение с Дедом Морозом и подарок мне кажется достаточно для НГ праздника.

Есть еще отзывы по этому году?

завтра будут ;)

сегодня тоже побывали на БАЛеточках!!!Впечатления МЕГА-яркие и позитивные!!!!Остались очень и очень довольны!Организация на высшем уровне!Тепло,уютно,весело,просторно.Программа для деток очень интересная,красивые костюмы у актёров,вкуснющий торт,детки,задувая свечи,загадывали желания.Игры,загадки,стихи,танцы...2ч пронеслись так быстро!Спасибо организаторам и актёрам за чудесный вечер.Твёрдая 5 с плюсом!Ждём теперь фотографий!

никому не надо 2 билета (1 дет. + 1 взрл.) на НОвогодние балеточки в Щелкунчике?
на 7 января в 10.30
мой тел. 8-982-633-56-28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы