Где купить елку? Лесную)

Всегда в детстве папа приносил из леса пихту или сосенку.. Вот и сейчас хочется настоящую, живую елочку) Все время ставим искусственную, а в этом году решила - хватит)) Где обычно их продают? Хорошие, конечно же.. Посоветуйте, пожалуйста)

у мегаполиса и гринвича в прошлом году были

в лесхозе наверное,а так числа с 20 у торговых центров обычно,,,у нас вот в прошлом году у парк хауса,сосна стоила 400р за метр,дак это оч дорого,говорят дешевле есть,,,,в этом году поедем в лесхоз куда нить,там можно руб за 200-300купить,а то и дешевле

в Оби живые елки в горшках с землей, высотой 1,5м. и выше

живые обычно ближе к нг продают. по городу много точек на улице будет, особенно возле ТЦ всяких

Мамаюрист

в икее тоже. но в икее не нашенские, канадские. в том смысле что не совсем похожи на родные ёлки :)
а в лесхозе наверно будет и дешевле и интереснее - это ж поездка в лес за елочкой!

Katie
лесхозе наверно будет и дешевле

где лесхоз? :)

стояли с приятелем в Оби и оглядели на эту елку в горшке, как два оленя

О!! Спасибо за ответы и советы!))

Ivanka_

рано еще очень.
Не покупайте сильно заранее,дня за 3-4 самое-то и проверьте, чтоб не сухая была (чтоб иголочки и мелкие веточки не ломались у вас в руках, а гнулись)

Мамаюрист

А цену не подскажете? И именно елки?
В этом году мне надо что-то компактное и желательно не сыпящееся.

сорри, не запомнила

Варварка
рано еще очень

Нет-нет.. Я просто узнать для начала) Спасибо!

ekat.all-gorod.ru/company/185624 вот это у нас в Северке(30км от города), недорого

Ну нафиг еще все новогодние каникулы иголки убирать, край в горшке и то ей дома жарко тоже может осыпаться.

Гэм
Ну нафиг еще все новогодние каникулы иголки убирать, край в горшке и то ей дома жарко тоже может осыпаться.

Каждый год ставим сосну и почему то она у на не сыпется))) 5 иголочек за 2 недели я не считаю. Каждый раз удивляюсь, что ж вы такое с ними делаете, что они прям так сыпятся в горшке кстати тоже брали,она не сыпется. просто иголки по цвету более тусклые становятся и ветки чуть приопуститься могут, ну и не пахнет она почти.

ап

у КОСКа

сегодня видела на автовокзале (возле выхода из метро) и у Мегаполиса (возле входа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы