Дом-дерево sylvanian families

Подскажите где купить? Дочь заказала Дед морозу... Может у кого дома ненужное стоит.

Например, [a url=ekakroha.ru/Sylvanian-Families---Lesnaja-semejka.html]здесь[/a]

тут посмотрите :)
kukolnye-domiki.5qp.ru/catalog/dom-derevo_sylvanian_families
а вообще-то сейчас их сняли с производства, сейчас распродают остатки у кого они еще осталисьСообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 19:10

дочка на день рождения просит, но я нигде не могу найти... уже объяснила ей, что их перестали производить... У нас есть дом со светом, но она хочет семью белок и дом на дереве для них, потому что "белки ведь живут на деревьях..." %)
тоже постою-послушаю, может, хоть аналоги какие-нибудь есть...?

На екакрохе нет в наличии к сожалению, я обрадовалась там цена выставлена на 500 рэ меньше чем из москвы везти. Но нет...

ап

В Гавроше тоже не нашла. там сейчас вообще нет этой марки, по-мойму.

У кого стоит место занимает? продайте? Или действительно хорошая игрушка - детки ей хорошо играют?

клевый дом. у нас такой.

В Успенском вроде тоже есть, пару дней назад смотрела, там SYLVANIAN FAMILIES есть

Купила на КОРе неплохую подделку этого дома за 1500 т.р. если не быть ценителем брендов, то очень даже отличный вариант дома.

rediskai
если не быть ценителем брендов, то очень даже отличный вариант дома.

как правило бренды от копий качеством отличаются))) хотя не видела, что у вас,тоже бы может прикупила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы