Подарок на НГ для себя, какой???

хочу в путешествие... :( но не получится

красавица
Ничего не прошу

а чего? мотыгу новую попроси

В банное на четыре дня погоним на лыжах кататься :)

моноблок хочу сенсорный, сегодня озвучила мужу
или кофемашину хорошую с капучинатором

Матрешка.ру

о, а я всю голову сломала, чего хочу, спасибо за кофемашину, буду ее хотеть :)

Прочитала все пожелания. сама не знаю чего хочу, что дарить буду- тоже не знаю. У нас все ещё осложнено- 25.12 у меня ДР, 27.12 у него %)

S-Feiya
спасибо за кофемашину, буду ее хотеть :)

пожалуйста, будем хотеть вместе Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 23:38

красавица
Ничего не прошу

все подарки оказываются в тему?

Charodeika
Он обычно угадывает.

всегда удачно?

Матрешка.ру

ага, может хоть какой то дед мороз услышит

а вот интересно, кто за ранее мужьям свои пожелания о подарке не озвучивают, не бывают разочарованы не тем сюрпризом.

У меня совесть не позволяет просить подарок, т.к зубы лечу, оплачивает муж, там сумма такая приличная получилась

Lelkako
а вот интересно, кто за ранее мужьям свои пожелания о подарке не озвучивают, не бывают разочарованы не тем сюрпризом.

когда встречались типа неприлично считала подарки просить. Дарил золото всегда, не разочаровывалась.
Когда поженились уже знаю что потянет, из этого и подарки прошу, чтобы не ставить в неловкую ситуацию и из кожи лезть

Я всегда бутылочку Бейлиз под елкой нахожу. :P И еще чего-нибудь.

в этом году что-то куча хотелок у меня, обычно ничего не прошу. Хочу книги разные (могу,конечно,сама заказать, но приятней когда дарят)), йогуртницу хочу, и самое главное - швейную машину. Надоело к маме ходить - просить зашить и перешить что-либо.

Лау
Хочу кухню новую. Апельсинового цвета, с варочной панелью, духовкой и посудомойкой... тоже мечтаю, но просить не буду, ремонт не хочу

Charodeika
Платок ППМ.

более реальная мечта, хочу

хочу фонтанчик комнатный, телефон новый, ноут)) ноут сама куплю)) а там посмотрим))

Написала в письме Деду Морозу 3 желания- жемчуг, мельничку для вязания шнурков ( я-вязальщица, поэтому вещь нужная) и сюрприз (пусть муж помучается, он обычно дарит что-то приятное :) )

шубку хочу

5-й айфон хочу :)

Vоlnа
всегда удачно?

обычно да))) только один раз не угадал с ароматом туалетной воды. Не помню только на какой праздник)))

Vоlnа

У меня муж разведку проводит :) - задает всякие вопросы наводящие :) И обычно очень хорошо угадывает в результате :)

Хочу книжку электронную новую)))

Vоlnа

На др тоже хотела, но наглеть не стала, старая еще совсем не старая, сказала ниче не надо, муж подарил серьги, ну нравятся, но серьги это все лишь очередная побрякушка, книжке бы я точно больше обрадовалась

Я Cолнце
мультиварку хочу

только мультваркку-скороварку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы