Елочные игрушки ссср (ФОТО)

Ребенок разбил елочную игрушку "домик" времен ссср. Человек, которому она принадлежала, мягко сказать расстроился. Может есть у кого-нибудь кому не нужна? Не за бесплатно. Еще бы шишечки белым снегом посыпаные для своей ностальгии взяла ))))
Вот такой домик и шишечки такого планаСообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 10:09

в семье на визе много подобных игрушек :)

Надо именно такую же, не подобную. К сожалению.

аноним

афигееть цены, у мамы моей совеццких старинных игрушек коробка целая, это ж состояние

Вы можете фото домика и шишек выставить, может у нас есть....

Сейчас сижу смотрю на эти игрушки советские, так жалею, что выбросили лет шесть назад их. Дедушка мой каждый год аккуратно заворачивал в газету каждую, чтобы не разбились. Советская елочка зато осталась :)

У нас раньше чемодан был игрушек ёлочных, сейчас осталось уже мало, так их жалко :(там игрушки есть еще бабушкины... вэтом году купила ретроколлекцию на ёлочку :)

В этом году привезла от мамы 3 игрушки 30-50 год. точно не знаю время. Вот боюсь их на елку вешать с маленьким ребенком.

на озоне еще их иногда можно встретить

Modena
именно такую же

Вы опишите хотя бы:)цвет и тыды

У нас тоже очень много таких игрушек, почти все в идеальном состоянии!!! Я вообще не признаю пластиковые игрушки - покупаю только стеклянные, каждый год по несколько штучек новых - не дешево,конечно, зато считаю их НАСТОЯЩИМИ!!!

Львённа
Я вообще не признаю пластиковые игрушки - покупаю только стеклянные, каждый год по несколько штучек новых - не дешево,конечно, зато считаю их НАСТОЯЩИМИ!!!

а я покупаю пластиковые - деревянные, папье-маше и прочие небъющиеся материалы :P
и представьте себе тоже считаю их настоящими! некоторые из них стоят дороже стеклянных ;)
и мой ребенок, с тех пор как ей исполнилось полгода, активно помогает мне наряжать настоящую елку (чаще пихту или сосну ;) ) - и я не парюсь, что у неё что-то разобъется или она поранится. и ребенок по настоящемму счастлив! :P
до пяти лет дочкиных все стеклянные игрушки убрала в коробке подальше :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 08:54

Стеклянные игрушки, все-таки самые красивые. Хотя не спорю, что есть очень даже интересные из ткани, пластика (но не дешманские шарики, вобще не понимаю,как их люди покупают).
Дочка уговорила купить ей свою личную елочку в комнату, и нарядить ее. Нарядили игрушками серии "советские мультики" - чебурашка, винни пух, сова, кеша и т.п., очень красиво
Еще повесили балерину и Серебряное копытце из пластика прозрачного с блестяшками)))

Каждый год докупаю красивые стеклянные игрушки.

вот еще шишка

Любимая!
Вы опишите хотя быцвет и тыды

фотки выложила

Каскад
Вот боюсь их на елку вешать с маленьким ребенком.

Не вешайте, не надо.

Чудо природы©
У нас раньше чемодан был игрушек ёлочных, сейчас осталось уже мало, так их жалко

У нас тоже их раньше много было. Для садике помню, на корону самодельную специально били игрушки и мелкими осколками посыпали ее. Сейчас очень жалко. Оставалось мало, но с переездом и остатки потеряли
Сейчас хоть одну шишечку для себя хочу. У меня с ней особые воспоминания

Львённа
Я вообще не признаю пластиковые игрушки - покупаю только стеклянные, каждый год по несколько штучек новых - не дешево,конечно, зато считаю их НАСТОЯЩИМИ!!!

а помните в наше время были не только стеклянные. Были еще рыбки из блестящего картона, космонавты из пенопласта и др.

Lass
и я не парюсь, что у неё что-то разобъется или она поранится. и ребенок по настоящемму счастлив!
до пяти лет дочкиных все стеклянные игрушки убрала в коробке подальше

А кто сказал что я о чем-то парюсь!? Также с года с ним вместе елку наряжаем!!! Ну если и разбил одну игрушку - не беда - зато он знает ,что они хрупкие и нужно бережно к ним относиться!!! Да к тому же мы ставим 2 елки - одна в зале большая 2,5 м., другая у ребенка в комнате 1,6 м.(место позволяет -живем в коттедже). Вот в детской елку украшаем красивыми тематическими фигурками (подобные как на фото) и играем часто в игру "Найди игрушку".
И вообще каждый наряжает елку как ему нравиться!!! Нравятся Вам пластиковые шары (они ведь тоже разные бывают!) - наряжайте!!! Со стеклянными игрушками у меня свои приятные воспоминания из детства - вот я их и покупаю!!! Они - традиция НАШЕЙ семьи!!!

Мечтательница)
но не дешманские шарики, вобще не понимаю,как их люди покупают).

Мечтательница)
но не дешманские шарики, вобще не понимаю,как их люди покупают).
Дочка уговорила купить ей свою личную елочку в комнату, и нарядить ее. Нарядили игрушками серии "советские мультики" - чебурашка, винни пух, сова, кеша и т.п., очень красиво
Еще повесили балерину и Серебряное копытце из пластика прозрачного с блестяшками)))

Каждый год докупаю красивые стеклянные игрушки.

+++++++++++++++ 1000000000000000 +++++++++++++++++++

Валькирия

да нет, не наряжаем еще. В предвкушении)

Может кто знает - В Стокмане уже появились елочные игрушки (стекло) ???

у нас много этих игрушек. всегда тряслась над ними))
У мамы оставила шарики все, себе забрала фигурки)
Вот с ребенком бы подумала сто раз, вешать ли их на елку :)
Домика, кстати, скорее всего нет( Надо еще у бабушки с дедушкой поискать игрушки)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 12:15

у меня два домика таких. они немного разных расцветок)) шишки продают в объявлениях интеръер по 100 руб. штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы