Что дарите мальчикам 10-11 лет на НГ?

Может какую идею услышу. И сами не знаем и ребенок не знает, что хочет. %)

Планшетник

сегодня дм написал- сноускейт

Та же проблема. Младший давно заказал подарок. Санта уже переслал его через океан Деду Морозу. А старший все определиться не может. Даже спросил сегодня, не может ли "Дед Мороз" деньгами подарить.

Радмила
Даже спросил сегодня, не может ли "Дед Мороз" деньгами подарить

Блин, скучно как то и банально. На ДР деньги.. Ну вот вроде договорились на сюрприз, с мужем подумали - какой-нибудь электронный гаджет, интересный и полезный (не планшетник). А что - не знаю. %)

Читалку?

ponky
Читалку?

не. такие штуки не вариант. :)

Cын (11 лет) попросил КПК Asus

У меня любит Лего собирать серию Бионик(там монстры всякие)

может тут чего интересного найдете www.toyall.ru/index_ek.php

Подставку для ноута+ футболку какую-нибудь прикольную.

снегокат, коньки (из прежних вырос), гаджеты уже не рулят, хочет сын простых мальчишечных развлекух

Ерошка*
футболку

сын захотел. с картинкой "время приключений" %)
и часы наручные хочет, говорит неудобно в сотик смотреть сколько там до конца урока осталось

Всякие приблуды с символикой энгри бердс

робота мэйндстормс от деда мороза и мешок радиодеталей, электродвижков и прочего от нас.

подарите айфон или планшетник или нетбук.

Автор, а просто спросить у ребенка не вариант?

Ерошка*
футболку какую-нибудь прикольную.

от сюда www.mountain-shirt.ru
я заказывала! мужу брату и папе и дочери на НГ - всех осчастливлю:)
получила уже - все прекрасно, аккуратней с размерами - большемерят и если надо выложу свои зарисовки размеров этих маек... мне они оооочень нравятся:) и магазин хороший, обменяют если что.
PS я не рекламирую сайт ни в коем случае и выгод от этого поста не имею:) лишь делюсь идеями и радуюсь своей удачной покупке:)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 18:16

меня впечатлили [a url=www.toys-mart.ru/collection/8-12-let/product/new-sanki-crazy-bob-so-svetodiodami]светодиодные санки[/a] , но на этом сайте много всяких идей можно почерпнуть))

Я балдею
Автор, а просто спросить у ребенка не вариант?

Думаете не спрашивала? Он мопса просит, но собаку однозначно нет. И сам не знает, чего хочет. Видимо

саха
Он и сам не знает, что хочет. Видимо, всё есть

саха
Видимо, всё есть

плеер

в 10 лет мальчик остается ребенком, поэтому можно и игрушку))) мы племяннику [a url=www.karapuzov.ru/igruski/oruzhie/68755/]эти[/a] часы нашли шпионские - очень прикольные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы