телескоп или микроскоп?

дочь на новый год попросила телескоп,потом микроскоп.мне кажется телескоп интересней. у кого есть уже- нужная ли вещь? и где купить можно? в инете посммотрела,есть наборы телескоп+микроскоп. короче,загрузила меня доча,думаю покупать иль нет.

мне кажется микроскоп)))) Всегда найдется что-то, чтобы порассматривать в нем) А телескоп мне кажется посмотришь пару раз в небо и надоест)))

Телескоп всё таки зависит от наших метеоусловий, город все же. Микроскопы тоже разные бывают, но если есть желание у дитя к биологии, то точно понравится. В Сити центре (Ленина) есть хороший магазин, вроде есть их же интернет магазин.

Маlина

а как называется не подскажете?

покупала сыну телескоп 15 тыс.отдала,а он пару раз глянул и усе не нать ему боле

Нам на др дарили за 7 тоже пару раз глянули щас переставляем из угла в угол

svetul
15 тыс.отдала

:=-O: ни че се!!!!!
короче ,на микроскопе остановилась. сейчас спросила, говорит лужу хочу разглядывать вобщем,пошла искать.спасибо,девочки!

Называется Четыре глаза. Яндекс в помощь :) .

:rose:

Маlина

спасибо!

Маlина
Называется Четыре глаза

в сити-центре.
мы покупали микроскоп, так как сын у меня "биолог", любитель букашек-таракашек

посмотрела цены на микроскопы в "Детском мире " и " 4 глаза"- такой разбег большой %) сейчас вообще запуталась. и хороший хочется,и покачеству нормальный.

женя81

у вас какой?

varvara_krasa
покачеству нормальный.

все одинаковые

varvara_krasa
хороший хочется

чем больше увеличение, тем лучше

у меня есть и то, и другое.
мне кажется, микро ребенку интереснее будет - больше возможностей воспользоваться.
я свой микро в 4 глаза покупала, левенгук у нас.

varvara_krasa
говорит лужу хочу разглядывать

я сама это разглядывала летом. оч понравилось! всякие инфузории там, большие и мелкие, снуют туда-сюда..

тоже телескоп не оценили, а биноклем балуемся

Микроскоп есть. (уже года 2.) Юзает частенько. Телескоп подарили на прошлый Новый год. И, блин, засада - то в городе смог и нифига с балкона с 7 этажа не разглядеть. Думали, в саду будем смотреть. Дак, зараза, всё лето светло по ночам было до середины августа. Не, звёзды были конечно, но не будить же ребёнка в 3 часа ночи. А потом, когда темнеть стало во вменяемое для просмотра время - тучи начались на небе. Короче, пытались мы неоднократно им воспользоваться - а не вышло. Так и привезли его в город по окончании дачного сезона. :( ИМХО - бесполезная весчь, этот телескоп. Микроскоп востребованней. (ребёнку сейчас 11 лет)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 13:52

А куда у нас в городе, с засветкой, телескопом смотреть? На луну? К соседям?

Ерошка*

какой у вас?

Конечно, телескоп - у меня та же ситуация была... думали что подарить, то или другое... нашли телескоп) брали средний по цене - Meade StarNavigator, телескоп американский, вообще не оторвать! И особенно когда погода нормальная, нет облаков сильных, так все здорово видно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы