Подарок на НГ девочке 7 лет

Вообщем то вопрос в названии. Какой день ломаю голову %) . Хочется что бы и интересное и нужное было. Спрашиваю ее, пожимает плечами , Склоняюсь к твистеру (но в него во основном только летом играть на даче с подружками будет, да и стоит он копейки) Поделитесь опытом, советами, идеями. Леговских конструкторов много, куклами уже не очень увлекается.

а бюджет? В Имаджинариуме видела книги с объемными кртинками и звуком, блин, не знаю как словами объяснить :) когда раскрываешь книгу, а там какой-нить дракон на развороте из бумаги и рычит) ну или сказка какая-нить, много всего есть - и животные просто, и сказочные существа, и сказки. Моей очень понравилось, как раз лет с 7 покупаем.

пусть письмо напишет дедуле красному,все равно какие т о мечты у нее есть,,,,моя вот караоке заказала,чтоб микрофон на палке был ,песни петь

NBBB
сенсорный с китти...
а еще планшетник... запросы счас такие...

телефон мы ей на 1 сентября купили, а на ДР недавно просила тоже планшетник, купили ноутбук , функциональней он, тем более во 2-ь классе информатика начнется %) %) %) Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 14:47

наша просит карту России на стену

NBBB
сенсорный с китти...

мы на день варенье на семь лет подарили,мне не нравиться в плане того,что ни фига не понятно,когда звониш,ничего не слышно,все шумит,что говорит ребенок вобще не понятно,в настройках всроде все в порядке,говорит внятно,короче фиг знат,отзывы почитайте,если брать надумаете,или при покупке,послушайте как разговор звучать будет

А моя лего френдс заказала, уррррррааааа!!!дед мороз уже в шкаф положил подарок, на хранение

А у вас кстати есть конструктор электронный? Моя дочка с удовольствием играет

пока копаюсь на сайт наткнулась интересный, может кому пригодится :) www.toyall.ru/index_ek.php

МэриПоппинс
конструктор электронный

неа, посмотреть надо, у нас мелкий шалопай в такие игры ей не дает играть , уроки то с горем пополам делает %)

Добрый день, мамочки и папочки! Я представитель фотостудии "PHOTO & VIDEO FACTORY". С 1 декабря у нас действует акция "BABY PHOTO". Это отличный подарок себе и своей семье!
В часовую фотосессию входят: более 50 фотографий Вашего малыша с мишками, тигрятами с обработкой на диске и 1 фотопортрет с новогодней символикой.
Всех детишек, учавствовавших в акции мы пригласим 30-ого декабря на встречу с Сантой (это бесплатно), он сможет подарить Вашему ребенку Ваш подарок!
Мы находимся в центре города, напротив "Тихвина" за новым торговым центром.
Полная стоимость услуги: 1000 рублей.

Контакты:
/ г.Екатеринбург / ул.Радищева, 31 /
/ (343) 287-36-39 / +79222058821

photofactory

а с 2-мя детьми можно? ;)

У нас тоже есть интерактивные щенок холодный носик, леопард, пони( доброе утро мамочка),нуи беби борн, который кушает и которая сосет соскусмеется и плачет, во все играли только первый день

nastenka24

А конструктор правда посмотрите, "знаток"называется, моей очень нравится, там они есть разные по количеству деталей и схем, там собираешь цепь, в итоге то лапочка загорится, то сирена завоет, то вертушка полетит, а схем таких 3000не надоедает :) , а еще можно выжигатель посмотреть.

игра "эрудит", сама обожала её, теперь дочь любит
моя заказала лего френдс очередной набор, но я по мелочи ещё набрала украшения (колечки и прочее) и грим, такое она любит всегда:)

У детей щас в приоритете - айпад, пиэспи. Почти у всех с первого класса

Аноним
пиэспи

нашему 6 одолел уже.
считаю рано такие вещи как айфон, планшетник, айпад и подобное.
просит машину на пульте управления и конечно же лего

Вообщем все намного проще оказалось Написала она письмо деду морозу %) куклу монстер хай, твистер, 11 пэт шопов, 3 талантливых пэт шопов

[Фея]
В Имаджинариуме видела книги с объемными кртинками и звуком, блин, не знаю как словами объяснить когда раскрываешь книгу, а там какой-нить дракон на развороте из бумаги и рычит) ну или сказка какая-нить, много всего есть - и животные просто, и сказочные существа, и сказки.

а можно ссылку? я тоже подарок девочке ищу.

дочке своей близкой подруги на нг тоже искала подарок. ничего лучше чем кукла я не придумала. но выбрала самую красивую ([a url=www.karapuzov.ru/igruski/kukly/68959/]мокси[/a]). вообще я уверена что кукла это идеальный подарок, если не играться, то коллекционировать можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы