карнавальный костюм петуха

Девочки! Не за горами Новый Год, сын в этом году в садике будет петушком. Прошлась по магазинам, пока не нашла, все на возраст 3-4 года. Мы высокие, рост 126-128. Может у кого завалялся)))) Куплю или возьму в аренду на 1 день (27 декабря). Не принципиально какого цвета, видела желтые и белые, оба красивые.
Или может подскажите где можно приобрести ;)
Заранее всем огромное спасибо :)

В объявлениях только что видела. Зайдите ;)

zimelena

Напишите пользователю Трисс: Таня шила для сына превосходный костюм! И они его уже переросли, насколько я знаю, пристраивают.

Как говорит мой муж он против всего двух НГ костюмов:
1, костюм оленя
2, костюм петуха

Nadin-ka

объявления пролистала полностью, там только маленькие ;)

Танцующая в облаках
Как говорит мой муж он против всего двух НГ костюмов:
1, костюм оленя
2, костюм петуха

+++

Танцующая в облаках

нет! а что я сделаю %) , если у них сказка бременские музыканты, а мой петю играет. Я когда после собрания пришла и сказала сыну, что на НГ он петух, он сначала протестовал а потом сказал, что умеет кукарекать и будет петухом :P

может кто реальных советов даст

Как вариант - купите костюм Петрушки. Его везде много. В Ашане точно был Петрушка в выходные. Мне кажется, что на вид петух и петрушка оч похожи. Сделайте ободок с клювом или хохолком, как уж сами хотите. Если это для садика именно, там объяснять ничего не надо будет, и так поймут. )) Раз у него роль.

ура карнавал www.urakarnaval.ru/index.php/trade/productlist/1609/NameAsc/20/20/, только у них с сайтом что то, я недели 2 назад у них маленькому костюм покупала. Цены низкие и размеры все. Вы им позвоните. Вот их основной сайт, то же самое www.tdbatik.ru/sale

nastenka24

спасибо!

девочки может кто на КОРЕ был, там где поискать?

www.u-mama.ru/board/simpleSearch.php
Этот видели?

У нас есть костюм петуха, правда, довольно дурацкий: меховая шапка и меховая накитка-хвост. Покупали ради одного танца на утреннике. Если устроит такой вариант, пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы