хотим снять квартиру на НГ

Может кто хочет сдать 2-х или 3-х комнатную квартиру 2-ум порядочным семьям с 2-мя детьми 2-х и 3-х лет, порядок гарантируем.начали искать все ,что нравиться занято(( ...или может кто нибудь уезжает на новогоднюю ночь , может нам сдадите все вещи будут в сохранности!!! :)

NaT@SH@
..или может кто нибудь уезжает на новогоднюю ночь , может нам сдадите все вещи будут в сохранности!!! :)

мне кажется такой вариант можно только ооочень близким людям предлагать ;)

NaT@SH@

Свои неохото разносить?

у нас в гостинице - вернее в нашем подъезде гостиница - так они сдают квартиры на НГ = трешка 7 тыр а 4х - 10 тыов/ если интересно пишите в ЛС - но по-моему это как-то дорого / правда в центре))

нота 99

ну даа мне кажется дороговато(((хотя на новый год цены в 3 раза поднимают,тем более гостиница.

NaT@SH@

Простите, вам зачем квартира на НГ? Почему в своей не хотите?

Я балдею

ну потому что и мы и друзья живем пока с родителями,молодые мы еще :)

нда, простота хуже воровства

NaT@SH@
может нам сдадите все вещи будут в сохранности!!

такого не бывает, потому что всегда не свое - не жалко!
И потом кого-то чужого, незнакомого пустить в свою кровать? сомневаюсь, что найдутся желающие.
Ищите на сайтах квартир посуточной аренды

да про квартиру с вещами это я уже так написала(хотя за свою и друзей семью я ручаюсь) , мне без разницы будут там вещи или нет!!!нам главное,что бы было куда детей спать положить комфортно

дак предложите своим родителям обьединиться в одной квартире,а сами у родителей будете ;)...не знаю-понятно-нет написала)))

К@теринк@

+++ идеальный вариант

NaT@SH@

Снимите коттедж, домик
Квартиру посуточно точно не стала бы снимать

NaT@SH@
с 2-мя детьми 2-х и 3-х лет, порядок гарантируем

к нам тут гости с ребенком приходили, так я застрелилась...все магнитики с холодильника уронил, все мои побрякушечки-вазочки-статуэточки пощупал, ноут чуть пивом не залил, стаканы со стола пару раз слетали...ну нафиг, потом говорю - идите домой уже, приходите без детей

нота 99
на НГ = трешка 7 тыр а 4х - 10 тыов

а вы автор за сколько хотите? за 2 тысячи?

U-Светлана
простота хуже воровства

*Наталья
на НГ = трешка 7 тыр

это еще ничего, я б сказала...

Я балдею
Снимите коттедж, домик

а ценники видели? если автору 7 тысяч дороговато, то 100 тыс за коттедж они точно не осилят.

ладно,спасибо за ответы,поищем в другом месте.

агентствам не особо доверяйте, подруга у меня лет 7 назад умудрилась 2 раза подряд лохануться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы