А где вы планируете отмечать Новый Год?

темка просто поболтать. думаем с мужем куда податься на НГ. вроде и хочется куда то,и в тоже время вариант-дома семьей- вполне устраивает. вот и хочется послушать кто,где собирается этот праздник встречать.

у родителей: вкусностей наготовят, с детьми поиграют, подарки им подарят. Да, вот такая я махровая эгоистка

Шпалоукладчица

кстати такой вариант мы тож рассматривали

Дома с детьми. Без гостей. Так люблю. :) Первого числа поедем к моим родителям, у мамы день рождения.

Домаааа в пижамах с детьми это мой самый любимый вариант. :)

tanya0609
А где вы планируете отмечать Новый Год?

уже была такая тема ;)
За меня начальство спланировало.
Я отмечаю на работе.
утром первого поеду к маме, муж с детьми уже там будут.

Дома. С семьей.
После полуночи еще не решили где будем

Ирэн Вольдемаровна
уже была такая тема

я не видела :(

все такие домашниеееее :j_0002: , и че совсем никто в клубы,рестораны и прочие заведения не идет?

До появления ребенка - то в ресторанах/кафе, то с друзьями в плацкартном вагоне))))
Щас только семьей. На утро по родителям пройдемся))

tanya0609
все такие домашниеееее , и че совсем никто в клубы,рестораны и прочие заведения не идет?

ходим. но сам новый год (полночь) встречаем всегда с семьей ;) а потом уже куда душа пожелает

tanya0609
в клубы,рестораны и прочие заведения не идет?

в клуб-ресторан точно не пойдем. Либо дома либо дома у друзей :) Еще очень хотелось бы в лесу - да детишки маловаты еще, тяжко им будет на лыжах далеко идти :)

дома с семьей, с родителями...это уже традиция- НГ семейный праздник :love: наготовиииим, нарядимся, салюты запускать будем, хлопушек накупим и хором будем орать "урааааааа!"

Дома, одна с ребенком. :(

ведь не одна же,а с ребенком ;)

tanya0609
ведь не одна же,а с ребенком

да, правильно. вдвоем - я и дочка :)

дома с детьми и телевизором)))

kazuar
в лесу

:shock:
Темно, холодно бррр.

В таиланде, у родителей мужа, в бассейне с пина коладой под иронию судьбы...
А хочу дома, с мужем и детем, в морозце, чтоб снег за окном, елочка и все такое :)

никИринка
Темно, холодно бррр.

свечки/костер/елка настоящая украшенная - вся в снегу :) - красота- 2 раза так встречали :) - здорово! Но без детей - на Шунуте. Второй раз кстати в середине беременности :) Детишкам пока сложно 10 - 12 км на лыжах пройти, наш так вообще не любитель, да и развлекаловки им надо будет придумывать.... Просто сидеть у костра - вряд ли они кайф прочухают

теперь уже все равно :) Я себе платье купила :P

в коттедже с друзьями :boogie: раньше планировалась хорошая сауна, но накрылась.

дома, потом выходим во двор, стреляем салюты, водим хоровод вокруг ёлки всем двором

С друзьями, семьями уезжаем на гору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы