Костюм ёлочной игрушки, какой он?

В садике сказали, что на новый год наша группа будет ёлочными игрушками. А я вот даже представить не могу что за костюм можно сделать сыну. Посоветуйте, пож-та.

Мне кажется любой можно, петрушка, зайчик и так далее, на елку же все вешают ;)

Мне первое что пришло, шишка.поролоновая, но в ней жарко

Нам тоже сказали, что вся наша группа будет елочными игрушками , мне только в голову пришел костюм новогоднего шарика )))))

Вы случайно не из 522 садика ???

Irishkaaaa
Вы случайно не из 522 садика ???

да, оттуда :)

Irishkaaaa
костюм новогоднего шарика

Синичка
да, оттуда

Группа Лилии Рустамовны?

Irishkaaaa
Группа Лилии Рустамовны?

да! а вы тоже из этой группы? придумали костюм?

Да , мы тоже из этой группы .
Костюм не придумала , самой ничего делать не охото , думаю готовый какой нибудь купить , в выходные по магазинчикам поездить. А вообще думаю может с прошлого года костюм снежинки одеть , платьице белое нам все еще как раз .

Синичка
В садике сказали, что на новый год наша группа будет ёлочными игрушками. А я вот даже представить не могу что за костюм можно сделать сыну. Посоветуйте, пож-та.

наоброт классно-полет фантазии,вспомните времена советские снежинки,конфеты,мандарины,зайцы сахарные и т.д..Я бы дочь конфетой нарядила и просто и ярко ;) и вкусно Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 16:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы