Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

А я вдохновилась прошлогодней идеей с окнами,вот попробовали с дочками нарисовать:))

exchange А куда их ? вместо носков на стенку?

нет, они маленькие сувенирные на елку

smagonessa я в этом году вот такую подвеску только сделала

очень красиво, сказочно так!

а мы сегодня сделали ледяные игрушки, а через 2 часа их уже не стало (

Kotsa

Я тоже повесила около дома, несколько дней висели. Сделала вторую партию, повесила, выхожу из дома, валяются. Муж говорит что вороны растащили))) Я говорю что дети, валяются рядом с кустом

мы пока так украсили окно.
Елку еще не доставали, пока у сына настроение не найдет, вряд ли будем украшать

MadamMadam а как это делается?

Я занимаюсь давно этим. Профессионально. Для новичков есть программы, но я там не пробовала. отзывы не очень.

Девочки, я автор темы, просто ник давно сменила. Вот:

Сантейка

ляпотааа то какааая, молодец!

Сантейка

Красотища!!! Такое настроение новогоднее создает!!!

С улицы еще красивее смотрится. У нас 3 этаж и окна на главную улицу.

рисовать наверно на окнах не буду, завтра планирую ледышек с сыном наделать, кусты украсить у подъезда. В том году очень красиво было- до весны висели)))

А вот и мои творилки

MadamMadam На заказ не делаете схему?

в том же контакте полно таких схем, скачали, распечатали, вырезали и вот вам шаблон
если надо могу в личку кинуть, там точно половина есть что на окне

Сантейка А сейчас вот такое свадебное фото вышиваю наше:

обалдеть!!!!!!!!!!!1

девочки молодцы какие, надо тоже что нибудь сделать :)

Кроха Миа

Я про вышивку

MadamMadam

На заказ конечно делаю. Образцы схем и вышитых работ можно посмотреть на сайте Одноклассники.

девочки! всю тему не читала-расскажите как пастой рисовать? ее разбавлять водой надо? или как? ? завтра хочу заняться пока дочь в садике

наталья

Спасибо за лошадок! у нас уже скачут вовсю )))

А паста как потом отмывается??? Насухую отколупывать или мочить?

motomoto Вам понадобится:

термопистолет
восковая бумага (или бумага для выпечки)
шаблон снежинки (нарисованный вручную или распечатанный)
клей ПВА
кисть
блестки
проволока

Инструкция:

Шаг 1. Нарисуйте шаблон снежинки, которую вы хотите сделать. Или найдите и распечатайте уже готовый шаблон.
Шаг 2. Положите лист бумаги с шаблоном, поверх лист восковой бумаги. Нанесите с помощью термопистолета клей по контуру шаблона. Дайте остыть.
Шаг 3. Когда клей подсох, отделите снежинку от бумаги. Уберите “паутинку” из клея, которая могла образоваться между переходами в линиях.

Шаг 4. Покройте снежинку с помощью кисти клеем ПВА
Шаг 5. Не давая клею остыть, покройте снежинку блестками с обеих сторон.
Шаг 6. Согните проволоку в виде петли и прикрепите ее с тыльной стороны снежинки. У основания петли добавьте несколько капель термо клея для фиксации.
Украшение в виде снежинки готово!

Скажите, пожалуйста, вместо бумаги для выпечки что можно использовать?

а мы на подоконнике целый дом новогодний из коробки сделали.в домике елка,под елкой подарки.на окне цветы.на стене картина. а баночки стеклянные-это подсвечники. мы в новогоднюю ночь в них будем свечки ставить. баночки витражнвмиикрасками разрисовали дети.
гирлянды всякие и снежинки на нескольких окнах тоже сделали

надо еще на балконе украсить как-то...

за качество фоток прошу прощения,на камеру планшета снято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы