Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

lisa66

Сказка!!! Супер!!!
поделитесь как делали))

[user]мышкаЮля
а это из чего? так клево![/user]

это из обычных салфеток, делается просто но долго

[user]Fateeva
Офигенски!!!
Меня хватило только на окошке гуашью нарисовать, наклеек наклеить и гирлянду прилепить. Не рукодельная я [/user]

спасибо

А ЭТО поделка дочери в садик, насмотрелась темку)

Сантейка

Ок

Lvisa

Бархатная бумага самоклеящаяся. Недеюсь, следы нн останутся

Отрепетировали с детьми елку к новогоднему столу. )))))

Машерочка Отрепетировали с детьми елку к новогоднему столу. )))))

Дайте пожалуйста мастер-класс. Не совсем понятен верх

v123

думаете доживет елка в садике до нового года?

Сантейка Дайте пожалуйста мастер-класс. Не совсем понятен верх

Да всё просто. ))) Вот все три этапа.

Машерочка

Супер-елочка! И каждый может сделать на свой вкус.

lisa66

Суперские окошки. Я в том году такие же хотела делать украшения, только на балкон. Но только вырезала часть из бумаги и все-работа встала. Надеюсь в этом году доведу процесс до конца.

Изумрудная И каждый может сделать на свой вкус.

Вооот. И, главное, дети, которые от фруктов носы воротят, елку-то дербанят с радостью.

Машерочка Вооот. И, главное, дети, которые от фруктов носы воротят, елку-то дербанят с радостью.

вот какая полезная елочка)))и витамины и вся семья в сборе

aramea это из обычных салфеток, делается просто но долго

научите нас.

lisa66

Высший класс!!!!!
Обалдеть

lisa66

Вот это дааа!!! Красота такая!!! Скажите где вы всё это берете? или сами рисуете так?
Тоже так хочу сделать, может где то трафаретики можно скачать?

вот схемы моей подвески.
Месяц распечатывала на весь лист А4, а ангелочков на половину такого листа.

Инка Тоже так хочу сделать, может где то трафаретики можно скачать?

а меня боььше интересует вопрос чем это все вырезается??? ножницами такое не сделать, ножиком для резки бумаги что ли??

Девочки, мне может кто-нибудь красоту вырезать за денюжку или за вкусняшки, может у кого-то хобби вырезать и не в напряг совсем?? Седня пробовали - хрень получается какая-то, то пальцы обрежешь, то часть ноги, задолбалась больше чем удовольствия получила. В результат практически все выкинули т.к. реально не красиво,как сборище инвалидов на окне... Осталось пара снежинок и то потому что по ним не определишь что не так отрезано.

Девочки шаблоны в основном беру на сайте "Страна Мастеров" ну и так в поисковике, а вырезаю маленькими ножницами и канцелярским ножом.

Для тех, у кого как и у меня руки растут не совсем из плеч: сегодня купила в ОБИ чудные наклеечки с новогодней тематикой! ФОтки правда не полностью отражают красоту!

Каппа то пальцы обрежешь, то часть ноги,

представила.. ужаснулась... посочувствовала автору-инвалиду... потом поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы