Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

Вот шаблоны

И еще немного:

Надинка

А скоч прозрачный-то на что??? Сам Бог велел!!!

Сантейка А из чего? ;-)

Присоединяюсь к вопросу.

Девочки кто зубной пастой брызгает. Как, ну как добиться красоты? Лажа у меня получается Научите пожаааалуйста.

Сантейка А из чего? ;-)

152g Зубной порошок+вода

продают в аптеках, в баночках, натуральный без всяких вредностей

Emika

Что продают в аптеках я конечно знаю. Весь процесс интересует...пропорции...из чего брызгать.. И т д...

зубной порошок + воды на глаз, ну может 1 : 2 примерно. разбрызгивала зубной щёткой, как в мастер классе написано. на первых страницах про снежинку оч. подробно с фотографиями ссылка была

152g зубной порошок + воды на глаз, ну может 1 : 2 примерно. разбрызгивала зубной щёткой, как в мастер классе написано. на первых страницах про снежинку оч. подробно с фотографиями ссылка была

а вот что я вчера нарисовала

вот еще

вот еще

и это

и сделала вот такие ёлочки

еще из салфеток и конфет на подарки

девочки, а как трафарет на фрагменты распечатать можно? мне кошка у окна понравилась.

Мои балеринки:

Спасибо Ю-маме за вдохновение!)) сразу хочется все везде украшать!

девочки, балерины на люстру, лошади.... а в этом году овца (есть у кого шаблоны)

Юличная а в этом году овца

или коза. Тоже жду шаблоны.

Девочки поделитесь на что на окна клеите?)

Тоже жду с нетерпением новые идеи!!!

Девочки, на Pinterest очень много идей.
Фото оттуда, может кого-то вдохновлю.
Сама в этом году хочу подоконник украсить, как наверное многие из вас уже делали.

Еще флажки сделала в детскую из картона, в планах еще маски нарисовать, зря я что ли коробки складировала.
А на сладкие подарки печенья напечем.

Вeнeциaнкa в планах еще маски нарисовать, зря я что ли коробки складировала.

а где будете брать шаблоны масок? тоже коробки есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы