Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

Мурзик83 ,
Вау

Glebuhka: Если не сложно. Поделитесь пожалуйста рецептом печенья. А форму снежинок чем вырезали?

yandex.ru/turbo/povar.ru/s/recipes/imbirnyi_pryanik_klassicheskii-48526.html

Glebuhka: А тортик тоже сами пекли

Да. За основу взяла шоколадный торт на раз, два три от Энди шефа+вишневый конфи и сливочный крем-чиз.

Подруга украсила дом .

Добрый вечер, несколько дней назад создала тему про деревянную елку, но модератор удалила, что такие темы есть. Не могу найти. Покажите фото ваших экоелочек. Для примера фото из интернета

vikaav , undefined
Это пенопластовые шары ( покупали в Леонардо ) , нос картон в пленке, ведро - кашпо старое

В инсте море мастер-классов, вот сегодня сделала

Glebuhka ,
На прошлой неделе старую елку пришлось выбросить. У блогера в Инста увидела подобную. Создала тему, чтобы поделились отзывами. Одна девушка опубликовала и тему удалили. За выходные нашла, где заказать. Вчера мастеру проект отправила. Может, кто знает, на фото котором приложила, чем возможно покрыта елка, чтобы был подобный цвет. Склоняюсь к масло-воску. Фото из интернета.

Аноним 434 ,
Спасибо

Glebuhka ,
На повседневку не думала, Планировала на НГ. Посмотрим, что получится. Задумка случайная и спонтанная.

Ищу форму варежки для печенья.

Lelkako ,
Пишут, что в Екатеринбурге здесь есть candy-chef.ru/forma-vyrubka-dlya-pechenya-varezhka.html

ИринаНТ: Мы вот такую красоту для садика делали

Как прикольно, несложно и дешёво

Мурзик83: Ну и тортик новогодний репетировала)

какой здоровский!

Lelkako ,
На Озоне есть ещё, но цена...

Барогоз,
Круто, но 1 шт никто не повезет :-(
И в наличии нет :-(

Glebuhka: А если самим форму из твердого картона вырезать, можно потом обернуть пакетом и вырезать по ней? Я помню так сердечки пекла.

Ну вот прикиньте 20 печенек вырезать...

Glebuhka,
Вам если заняться нечем, вырезайте :-)
Одно когда 30 печенек сделаете за 5 минут или вырезать полчаса.... Я лучше поищу форму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы