Давайте делиться новогодними фильмами!

Еще "Все путем". Правда он не совсем новогодний, там рождество отмечают в последние 15 минут фильма Но фильм хороший, трогательный.
"Четыре Рождества", "Гринч – похититель Рождества"Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 21:31

Сеьянин. Пережить Рождество. Рождественская история. 4 Рождества

Ещё вспомнила "Тушите свет","Кушать подано, или Осторожно, любовь!" и "Дед Мороз звонит трижды"Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 21:06

ещё мультик про Снеговика-старый советский

мультик "Падал прошлогодний снег" :)

"Суженый ряженый"-очень новогодний, хороший подбор артистов)))
а еще мне нравятся "Санта Клаус"все 3 части, хотя первая самая классная

Ирония судьбы(Рязанов-новую не хочу смотреть),Старый новый год,Чародеи.Причем ни один в настоящее время не смотрела внимательно,так как фон,но новогодний фон :) потому что знаю наизусть можно сказать,сколько н.г. под них встречала ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 03:23

Я это
ещё мультик про Снеговика-старый советский

когда зажигаются елки,старый совсем мульт но хороший и добрый-жалко дочь не оценила :( ей Рождественская елка полюбилась американская, блин :=-O: сюжет видимо попроще да и по ярче в разы усе

Еще можно посмотреть "Мужчина в моей голове"

Я это
не слышала

точно был, может называется по другому. Но мне помнится именно "Госпожа метелица". Ну где перину то взбивали

"Мой парень Ангел", "О чём ещё говорят мужчины",

С детства люблю чешский (или польский) фильм-сказка "Три орешка для золушки" . Он не новогодний, но зимний. ;)

"Приходи на меня посмотреть" - да :) люблю. Гринч - тоже да. Из старых - Ирония и Чародеи.

"Француз" нравится)))

Джанечка
но гораздо больше понравился прототип "Дом у озера"

ну он конечно лучше, но не очень новогодний вроде

Фред клаус, 4 рождества

Вечера на хуторе близ Диканьки; Зигзаг удачи; Невеста; Снежная Королева; Железнодорожный романс; Снежная любовь , или сон в зимнюю ночь;

www.kinopoisk.ru/top/lists/224/

из КиноПоиска - лучшие отечественные фильмы про Новый Год

"Карнавальная ночь" Рязанова!!! "Новогодняя песня деда мороза" (пластилиновый мультик), еще "Покровские ворота" (по сюжету часть действия происходит в зимнее время), "Зима в Простоквашино", "Падал прошлогодний снег", "12 месяцев" - мультики:). "Морозко", "Ирония судьбы - все традиционно:)

narina
"Три орешка для золушки"

Ой про орехи мой любимый фильм,ещё 200 сигарет прикольный фильм.

Ирония судьбы и Карнавал!!!!!!

"200 сигарет" с Кортни Лав че никто не вспомнил?

так мультик люблюиз смешариков "Куда уходит старый год", всегда под песенку плачу, такая трогательная....

джентельмены удачи!

пока ты спал
из не особо новогодних,но можно поглядеть для настроя
моя мама-невеста (там тоже зима по сценарию )
дневник бриджит (оба)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы