Что у вас на работе дарят сотрудникам на НГ?

Поделитесь примерами, плиз. Уже дарили: литературу (по бизнесу и художественную, с инд. подходом), сертификаты всякие - тоже индивидуально, мелочи типа фоторамок, флешек и проч. Бюджет: 1-2 т.р. на человека.

Нет

От работаделя - ничего, от профсоюза - шампанское.

Прынцесса
Бюджет: 1-2 т.р. на человека.

тоже так хочу

Сладкий подарок(в этом году сами собираем)+шампанское(обычно Cinzano)+сувенир.
Сувенирами были рамки для фоток, подарочные наборы чая и пр. В этом году хлопушки и бенгальские огни.

всегда рада, когда дарят сертификат в ЗЯ, всегда бы дарили, всегда бы радовалась, не нужен мне креатив, как то так :) спросите у своих сотрудников, чтобы их порадовало

да... разбаловали мы своих...

А нам премию дали! :boogie:
Четыре полновесные тыщщи!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 14:36

Вот где только не работала - всегда давали премию. Ну и стол руководство накрывало. На одной из работ в ресторан водили, а на последней и счасной работе раньше было и кафе, и посиделки, а сейчас боулинг. Народу нравится. :)

Прынцесса
Поделитесь примерами, плиз.

нам концерт дарят. В прошлом году - Уральские пельмени, в этом - чайф. плюс наборы: шампанское, конфеты.
Совет: подарочные карты в киноплекс. Действие их - почти год. Можно сходить на любой фильм и ни по разу. Мне понравилось.

вот с билетами - это прикольно. а как - на любой день с открытой датой или на какой-то конкретно? все ходят?

Прынцесса
а как - на любой день с открытой датой или на какой-то конкретно?

Не билеты, а карты. Нам дарили в киноплекс, который в Гринвиче - они пластиковые - ими просто расплачиваешься, ходили все, очень понравился такой подарок.

Нам стандартно: шампанское + коробка конфет.ну и детям подарочек сладкий(сотрудникам у которых есть дети)

а, я не про карты. я не поняла, что вы Пельменей себе заказываете, думала, билеты на концерт вам дарят, а не сам концерт)) и сколько такое удовольствие стоит?

детям сотрудников дарим всегда сладкие подарки. смотрела билеты на ГлавЁлку еще, но они дорогие, учитывая, что если 2 детей - надо 4 билета дарить на семью. а у кого детей нет - пойдут ли?

дарили шампань и конфеты.
у мужа дарят че попросят на определ.сумму

нам не хрена не дарят....совмещают день энергетика и новый год и в ресторан.... ...детям конфеты...а мы в комнате сами друг друга поздравляем...я каждый год торт покупаю.... в последний рабочий день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы