Должен ли подарок на Новый год быть дорогим?

Подарков для детей касается, и для взрослых...
И что можно подарить занедорого???

Это чего за штука на фото?

Pappa2010
Должен ли подарок на Новый год быть дорогим?

придерживаюсь того что подарок должен быть по возможностям и не обязательно в канун праздника :)

Можно автор к вам вклиниться? Мне вот в подарок нужен инструмент Там-там. Кто-нибудь видел?

у нас с мужем подарки символические на НГ. мы покупаем что-нить в дом, на всю семью - это типа подарок у нас на всех
а так у нас дни рождения накануне и сразу после - поэтому главные подарки на них :)

кстати, хреновины, типа как на картинке, лучше б вообще не дарили. лучше конфеты, ей-богу, чем эту дуру, которую потом ставить надо куда-то...

anonim
кстати, хреновины, типа как на картинке, лучше б вообще не дарили. лучше конфеты, ей-богу, чем эту дуру, которую потом ставить надо куда-то...

ой, не одна я такая не люблю безделушки-пылесборники для дома. если приспичит лучше сама куплю.

мой муж подарки получает на годовщину она 30,11. на ДР он 16. и на НГ... мааааааленький промежуток так то.. и поэтому лишь тольк на один из этих праздников дарю хороший подарок на остальные символический

Pappa2010

новогодние игрушки
шоколад/кофе/чай

то, что на фото - лучше не дарить...но это ИМХО

Джанечка
если приспичит лучше сама куплю.

честно, встречала только одну фанатку пылесборников - тетке за 50, ни котят-ни ребят... в основном эти безделушки нафиг не нужно, но просто жалко выбросить

anonim

+++тоже,я прямо ненавижжжуу всякую хрень свечки,статуэтки,экибаны разные новогодние -потом все это в пыли стоит/валяется.Действительно лучше конфеты,шампань на н.г. чем такие сувениры :) Не люблю еще когда шампуни и гели для душа дарят хочется помытья по своему вкусу,а не подарками Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 01:37

Pappa2010

продуктовый набор.Детям конфетный,взрослым спиртовой.Кстати в Метро шикарные наборы продаются в больших коробках там з вида спиртного водка вино вроде конья и коробка конфет стоит около 2 т.р. все так прилично упаковано подарочно-новогодним вариантом.Друзьям купили-понравиться полюбому))))

давно уже пофиг, что подарят,не в детском саду чтобы подарков ждать

Автор, ну если вам 16, то подарите это, что там у вас на фото, а если 16+, то

Pappa2010
подарить занедор

тема фи.
Я за практичные красивые подарки, на крайняк перчатки-сумки, платки-шапки.
а дарить супругу шампуни итд мне кажется "за гранью".

Джанечка
не люблю безделушки-пылесборники для дома

anonim
лучше конфеты, ей-богу, чем эту дуру

++++++

Конечно не нужен дорогой. Но по-моему лучше баночк джема или пакетик сухофруктов, чем бесполезную статуэтку. Их еще все по кругу передаривают..

Каскад
Мне вот в подарок нужен инструмент Там-там. Кто-нибудь видел?

в музыкальных товарах на Луначарского \Куйбышева смотрели?

Кобра
Но по-моему лучше баночк джема

++ печенюхи с пряниками какими нибудь новогодними, чем эту

anonim
дуру, которую потом ставить надо куда-то...

Это че за крокодил в пачке?

к чему

шпингалeтки (ex Митридат)
крокодил в пачке

прикреплен-то? реклама чтоль? или вы ЭТО дарить хотите? %)

Pappa2010
что можно подарить занедорого

зависит от человека, которому дарить собираетесь. любые расходники можно. детям - карандаши/фломастеры например, головоломки...
взрослым - да хоть кухонные полотенца, насадки на дрель, сребок для чистки машин, ароматизатор в машину или квартиру... ну это так, просто перечисления :)

viv777
взрослым спиртовой

не все взрослые пьют. это надо учитывать ;)

anonim
мы покупаем что-нить в дом, на всю семью - это типа подарок у нас на всех

у нас аналогично

Pappa2010
что можно подарить занедорого???

вот такая лабуда как на фото в мусорку летит сразу, как только дверь за дарителем закрывается

Детям надо дарить то, что они хотят, ну в пределах нормы конечно. Ведь для них новый год - это что-то волшебное, когда мечты все сбываются. А взрослым чисто символические подарки. Я вот к примеру полотенцу на кухне с символом нового года буду рада, чтоб и нужное было и не дорогое. А дорогие подарки это на дни рождения, юбилеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы