Как развлечься в НГ

Нужна помощь в идеи....новогодний коропоратив, женский коллектив. Как поздравить, кого можно пригласить что бы сделать неожиданное интересное поздравление, развлечение. Дед Мороз со Снегурочкой не подойдут. До этого проведем елки для детей, поэтому надо что-то другое.

Артемкинамама1
Как поздравить, кого можно пригласить что бы сделать неожиданное интересное поздравление, развлечение. Дед Мороз со Снегурочкой не подойдут

Стрептезеры

Смотря какой бюджет выделяется на корпоратив

Снегурочка
Стрептезеры

Не не вариант

annatzar
Смотря какой бюджет выделяется на корпоратив

Не большой. Надо мин. на 15-20. Какой то сюрприз

Снегурочка
Стрептезеры

опередила

шоу мыльных пузырей
шоу барабанов
танцевальные представления какие-то
тупо тамада с конкурсами-шутками-прибаутками мужского полу

Например, фокусник (мне на последнем торжестве понравился очень)))

у нас на работе было бармен-шоу. Коктейли всякие под музыку делали и красиво подавали с присказками-шутками, весело было

болтушка
бармен-шоу

Напишите контакты если есть

Mrs.АннА

Например, фокусник

Тоже если есть контакты.

Mrs.АннА

Например, фокусник

Артемкинамама1
Дед Мороз со Снегурочкой не подойдут.

а если они будут

Снегурочка
Стрептезеры

думаю будет пооригинальней...или у нас в екате и такого нема :(

Снегурочка
Стрептезеры

%) от слова "стрептЕз"?

МАМАмилойДОЧИ
думаю будет пооригинальней...или у нас в екате и такого нема :(

Нет помещение не большое, будет мне кажется очень пошленько. Позвонила шоу барменов и фокусникам. Цены с 4000 руб. взметнулись до 10 000 руб. за номер %) Все равно не понимаю, этого одурения перед НГ, что они лучше работать стали......Поэтому вариант еще ищу, а бармен шоу по описанию мне очень понравился, был бы вариантом что надо, но цена...нет,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы