Тематика Новогодней ночи

Девочки, посоветуйте, какую тему выбрать для новогодней костюмированной вечеринки с друзьями.
Какие идеи? Хотелось бы, чтобы было красиво и удобно

Lesya_sunny
красиво и удобно

пижамная

Lesya_sunny
красиво и удобно

костюм адама и евы

Тематика

ПАТРИОТИЧЕСКАЯ

В приглашении указывается дресс-код: «русское народное». Всем, кто не понял, что это значит, и, как обычно, пришел в черном, на входе выдают лапти, сарафаны, валенки, кокошники, косоворотки, ушанки, онучи, кушаки, гармони – кому что попадется – и заставляют ходить в этом весь вечер. За столом начинают спорить о судьбах России уже после первой рюмки, а не в третьем часу ночи как обычно. После боя курантов все встают и хором подпевают гимну. Поскольку слов не знает никто, вместо гимна можно спеть общеизвестный отрывок из поэмы Некрасова «Мороз – Красный Нос»: «Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел, был сильный мороз…» и т.д. Все равно размер совпадает.

nastenka24

не всегда красиво ;)

nastenka24
хором подпевают гимну. Поскольку слов не знает никто, вместо гимна можно спеть общеизвестный отрывок из поэмы Некрасова «Мороз – Красный Нос»: «Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел, был сильный мороз…» и т.д. Все равно размер совпадает

Прикольно. И правда, совпадает :)

по мотивам фильмов, телепередач, сказок «Ирония судьбы», «Летучая мышь», «Карнавальная ночь», «Поле чудес», «Угадай мелодию», «Кто хочет стать миллионером», «КВН», «Форт Баярд», «Три поросенка», «Бременские музыканты», «Шрек», «Агент 007» и т. д.;
Шрек прикольно наверное для взрослых выглядет

nastenka24
«Три поросенка»

стиляги

у нас тема-просто прийти в костюмах
как то была тема - Голливуд (типа все красивые, платья-каблуки, мужики на стиле )
летом морскую делали и гавайскую
еще можно типа 80-90гг с соответствующей музыкой
На дне рождении у племяшки тема была - мы из сказки - все в сказочных персонажей наряжались
девичник у подруги будет - Диснеевские принцессы

гаваи=) и с реквизитом-одеждой нет заморочек, и не жарко - я так поняла вы дома справляете у кого-то, можно и босиком. плюс яркий стол, музычки куча сейчас- латина популярна. Так что оч даже весело=)

мне кажется в стиле 80-х прикольно.Надо будет как-нибдь замутить

я думала сделать мини-вечеринку на тему "Ангелы и демоны". Все просто, надо только купить крылья и рожки)

были уже у нас вечеринки "Стиляги" и "Америка 30-е годы"

можно на тематику сказок, можно выбрать тематику богов олимпа. или римская тематика,когда были гладиаторы.

Можно еще какую-нибудь японскую тематику, с гейшами и суши на полу с множеством подушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы