Ю-мамская ёлка - 2013. ВСЕ ссылки для скачивания фото и видео - в первом посте. Добавлены архивы "у ёлки с Дедушкой"!

Мангуста

дак никто и не плачется, просто кому то плевать на своих супругов, а вот мне нет ....и я беспокоюсь за папу, которому надо нас ждать.

Мангуста

я кстати не талдычю, я высказала мнение, а развели как беду всего мира зачем, не знаю, кому то видимо охота было поболтать и поязвить

MalinovaYa

Зачем Вы вообще на эту елку билет купили? Есть куча елок, куда хоть всей семьей( тот же цирк) и беспокоиться не надо за мужа. Если меня что-то не устраивает( или моих тараканов) я просто не иду. Зашла в тему посмотреть мож инфа какая-то новая, а тут вон оно че %)

MalinovaYa
если вы так нудите, то мне вас жаль....

девушка, оставьте при себе уже Ваши потоки сознания))))
посмотрела возраст Вашего ребенка - я счастлива, что мы видимо с Вами не попадаем
Всего Вам хорошего в Новом году! И папе Вашему

люди вы всегда такие злые или только когда это касатеся участия папы в жизни ребенка?

MalinovaYa
ну я так понимаю те кто кричат что второго родителя не надо, это те у кого папы не хотят идти или вам просто некого взять

действительно, это очень смешно, что у кого-то нет папы %)

разогнали так кошмар %) а всего лишь высказалась. меня это волнует меньше чем вас
и никто ведь по теме ниче путнего не написал, одни только нападки

MalinovaYa
MalinovaYa

девушка, создайте уже отдельную тему и муссируйте там одиночество вашего папы в машине.
А то

уже трое
Зашла в тему посмотреть мож инфа какая-то новая, а тут вон оно че

удачи!

Nastyushina mama
действительно, это очень смешно, что у кого-то нет папы

ну это вы только так считаете.....тема то не про это, если что, вдруг вы не заметили

MalinovaYa
люди вы всегда такие злые или только когда это касатеся участия папы в жизни ребенка?

А Вы правда считаете себя остроумной? %) купите папу журнал с картинками, он поди счастлив будет

уже трое
Зашла в тему посмотреть мож инфа какая-то новая, а тут вон оно че

Полностью согласна, развели тут ....

Baskervill

Нееет, его надо в машине закрыть, а ключи с собой взять ,
а то вдруг дёру даст, целых 2 часа в одиночестве, заскучает бедняга и пойдет приключения искать

Nastyushina mama
Нееет, его надо в машине закрыть, а ключи с собой взять

прально, а то там Онтей рядом со всем каскадом развлечений, включая смотровую площадку

MalinovaYa
люди вы всегда такие злые

а вы себя-то видите? или все злые, а вы добрая

MalinovaYa
просто кому то плевать на своих супругов, а вот мне нет

всем, кто идет на эту елку плевать на своих супругов ну и выводы у вас и совсем незлые

MalinovaYa
и никто ведь по теме ниче путнего не написал

много кто чего путного написал

Feonochka
Ну пусть папа в кино сходит, там рядом Салют, Колизей! Мы такой выход придумали, чтобы взад-вперед не ездить домой и в машине не сидеть!

не хотите кино, пусть зайдет куда кофе/чай попить
Еще есть вариант, ВЫ сидите в машине/гуляете по магазинам и т.п., а папа идет с ребенком на елку :)

уже трое
Зачем Вы вообще на эту елку билет купили? Есть куча елок, куда хоть всей семьей( тот же цирк) и беспокоиться не надо за мужа.

++
правилами установлен 1 взрослый, и ты либо принимаешь эти правила, либо нет, другого не дано (слово "ты" не к Вам, это фраза такая)

Sovi
понятно, что хочется всей семьей, но хуже будет детям.

Лууууди) Спасибо за вашу мууууудрость!
На самом деле, именно в этом году, благодаря тому, что ёлки проходят в детской областной библиотеке, мы имеем в своем распоряжении большой зал. И нам уже страшно, что после первых ёлок на форуме появятся сообщения: там такой большой зал, что можно было роту солдат еще разместить... А вы, злые организаторы, наших родственников не пустили! Так вот, хочется предупредить сразу))) Дело даже не в величине зала. Ёлка - это процесс.
Пришли, в теплом холле разделись, сдали вещи в гардероб, потом чинно поднялись в игровую (она кстати меньше зала в разы), потом всех артисты пригласили на праздник, потом все дружненько угощаются и фотографируются, играют и бесятся, смотрят подарки. Когда все это происходит одновременно с небольшим количеством людей - у всех свобода, вокруг елочки у всех простор (а ведь с малышками мамы вокруг елочки обычно рядом, представьте. если еще и папы ;) ) на фуршете у всех малышей есть посадочное место (вот в прошлом году у нас маленькая была комнатка для фуршета - так мамы наверное помнят, как дети сидели, а им пришлось стоять...) каждому есть возможность уделить внимание, дети с ходу находят глазами свою маму среди 20-ти)))))) и так далее. В общем, как здесь правильно сказали, один ребзь-один взрослый - золотое правило ю-мамских ёлок! Оно нерушимо ради того, чтобы у ваших детей был праздник, а не толкучка!

Любава9
Может папе просто поспать в машине в это время

а можно посидеть в теплом холле ;) Или почитать.. Мы же в библиотеке!

orenta
если годовастиков не наберется вместо них еще 3-5 лет сделать. ;) Или просто дополнительных билетов не ожидается?

Наверное, сложно представить, что такое процесс организации, поэтому каждый год у вас возникают такие вопросы... Дополнительных не будет... И одну ёлку на другую не заменить, даже если на набралось годовасов. Кстати, на эти ёлки тоже осталось всего 6 билетов.

MalinovaYa
дак никто и не плачется, просто кому то плевать на своих супругов, а вот мне нет ....и я беспокоюсь за папу, которому надо нас ждать.
я кстати не талдычю, я высказала мнение

Уважаемая мамочка! Вам правильно говорят, что сейчас высказывать мнение о ёлке, с правилами которой вы согласились, покупая билет, по меньшей мере нелогично. Она проходит вот именно так, и никак иначе. О том, что люди ценят исполнение именно этих правил, говорит то, билеты были проданы за один день (не перестаем пребывать в изумлении). И если даже на будущий год будут ю-мамские ёлки, то все равно мы не введем возможности покупать билеты на взрослых сопровождающих в неограниченном количестве. И если нам, организаторам, придется работать в новогодние каникулы вместо того, чтобы быть дома с мужем - это что же, нам тоже на них плевать? А еще ребенок мать не увидит несколько дней.. Мы - плохие матери? :=-O: Вот такая выходит логика. Перестаньте преувеличивать, пожалуйста.

Пока тема наверху :) Повторим важные моменты.
Фоторепортаж будет мамы не прыгают каждая со своим фотоаппаратом, а красивые и нарядные умильно смотрят на ребяток :) помним, что если вам кажется, что малыша вашего мало фоткают, можно подойти попросить фотографа ;) в разумных пределах!
Не забывайте сменку Голубые бахилы не украшают фото и видео :)
Не опаздывайте! Ребенку нужно время настроиться на праздник, осмотреться и познакомиться. Вы рискуете испортить ему праздник появлением в последний момент.

Администрация

Администрация
билеты были проданы за один день (не перестаем пребывать в изумлении)

Да, мы такие

Администрация
Фоторепортаж будет

Администрация
один ребзь-один взрослый - золотое правило ю-мамских ёлок! Оно нерушимо ради того, чтобы у ваших детей был праздник, а не толкучка!

Администрация
Фоторепортаж будет мамы не прыгают каждая со своим фотоаппаратом, а красивые и нарядные умильно смотрят на ребяток

:y_0019: :y_0019: :y_0017:

люди тут больше меня разволновались за папу)) недовольства я не высказывала и это было мое мнение или тут могут высказываться только избранные? мне вот на елке будет безразницы с кем я попаду на елку с форума или нет,и не собираюсь выяснять это, я не обидчивый человек и ко все тут хорошо отношусь,даже после ваших нападок )) я буду на елке смотреть на свою дочку и думать о том чтоб ей было хорошо там. И вам того же желаю думать о своих детях в первую очередь)

и люди будьте немного добрее, и к другим людям и к ситуациям которые бывают у других...

MalinovaYa

божЭЭЭЭЭЭЭ, опять Вы здеееесь? %)

Альфочка
Вот моему мальчику 13 и он в Москве.

ну и дураки, чо...

А можно, чтобы папа зашел в холли помог переодеть ребенка? А то я со своими сумками-котомками да с костюмом, да с ребенком буду как слон в посудной лавке :)

Vishnya211
А можно, чтобы папа зашел в холли помог переодеть ребенка?

Администрация
а можно посидеть в теплом холле Или почитать.. Мы же в библиотеке!

это про папСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 15:21

Vishnya211
А можно, чтобы папа зашел в холли помог переодеть ребенка?

Конечно можно)) Как вам будет удобно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы