Ю-мамская ёлка 4 января 13:30 2-3г

Урааааааааа!!! Мы купили билетики!!!!
Иду я, Кристина и дочка - Ксюшенька, кто с нами??????????? Давайте знакомиться!!!! :)

:)
здрасьте!
мы к вам!

Нас три пары буит))) Девчонки отпишутся тоже, наверно, скоро.
Я с сыном Мишкой, Вика с дочкой Полинкой и Даша с дочкой Викой))))) Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 13:48

девочки, а возраст какой деток? моей 2,7

Мы идем с сыном Максимкой :) Макс будет в костюме нинзя-кобры, ну если согласится его надеть :)

Sovi
возраст какой деток?

нам 2,4 будет в НГ

Sovi
а возраст какой деток?

нам всем чуть больше двух)))) :) Михе моему буит 2,2

И я забронировала 2 билета )) ;)

Ksushe4ka
И я забронировала 2 билета ))

на кого? :)
пока 4 девочки и два мальчика))))

Я с дочкой Сашей (2,7 ) и подруга с сыном Ромой (3 года). Я первый раз на юмамскую елку иду , уж очень интересно посмотреть )

Scorpion`s Queen
Даша с дочкой Викой

Да это мы ;) Вике почти 2,4 будет в НГ

Еще будет одна пара Маша с дочкой Аришей, им 3 годика

Feonochka
Да это мы

ты наша золотая Даша! спасибо за оперативность покупки билетиков.

Уже решили в чем пойдут ваши малыши ? Мне не очень охото надевать костюмы , решила просто платье нарядное

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen

мы с вами на прошлогодней елочке были, я вас по нику узнала :)
Девочки, у кого в каких еще костюмчиках детки будут?

Sovi
а возраст какой деток?

Нам 2,5 г будет в конце декабря :)

Ksushe4ka
Уже решили в чем пойдут ваши малыши ? Мне не очень охото надевать костюмы , решила просто платье нарядное

мы так же. сначала хотела костюм (сшить), но что-то сил уже нет. да и чувствую, что пока ребенку до фени это все. Просто в нарядном платье будем.

Sovi
здрасьте!
мы к вам!

А как Вас зовут?

Ksushe4ka
Уже решили в чем пойдут ваши малыши ?

Я решила, заказала, а почта наша, будь она неладна, мне попортила все планы.
Нехорошая почта.

Ksushe4ka
Мне не очень охото надевать костюмы

Мы в нарядном чем-нибудь будем. Без костюма точно. Мне кааца, в таком возрасте они не сильно отражают костюмы.

WhiteJetta
мы с вами на прошлогодней елочке были, я вас по нику узнала

о как)))Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 14:25

Кристя13
А как Вас зовут?

можно я пока не буду раскрываться?

Мы тоже идем - мама Таня и дочка Ксюша. нам три будет 31 декабря))) Папа у нас герой - сегодня самый первый у касс был... очень впечатлился. :)

Фа-Солька
сегодня самый первый у касс был... очень впечатлился

а что там было? я в 9.30 пришла пусто было)

Мы просто в платье пойдем, моя дочь не наденет на себя костюм, да и платье то не особо горит желанием померить. Уже месяц как платье дома, а она на него даже не глядит %)

И мы идем! Дочку Ксюша зовут (это уже как третья Ксюша п подсчетам плучается), мама Лена. На 2 и 10 будет.

девчонок куча получается

Девочки!!! Нам не хватило билетика(( Расстроилааась...очень. Поэтому просьба к тем, у кого мало ли вдруг возникнет какой-нибудь форс мажор напишите, пожалуйста в личку!!! ;)

Мы ещё не решили в чем пойдем, скорее всего просто нарядными будем.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы