Ю- мамская елка 2 января 13.30 -1-2 года

:) давайте знакомитьсяСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 15:52

Давайте! Нам купила моя двоюродная сестра, Я мама Гуля и дочь Яна. А также племянница Регишка и ее мама Юля

Привет и мы к Вам.))) Я мама Оксана и доча Вероника))) ;) Девочки ,как деток одевать планируете? В смысле в нарядное платье или настоящий новогодний костюм?

мы в платишке пойдем нарядном....считаю что для костюма рановато.

Добрый вечер! :)
я Юля, сын Максим. Мы наверно самые старшие будем, нам 2 года и 6 месяцев.
Я пока с работы добежала, уже билетов на возраст 2-3 года не было.
Максим будет зайцем :) костюм смастерила из того, что было :)

Я в 12 была
Из нашего времени и даты только 2 билета было продано
Ну и я 2 купила
А вот остальные конверты с датами и другими группами уже были значительно почерканы
( кол-во билетов на конверте и как продали - вычеркивают )

нас посчитали :)

меня поразила быстрота реакции ю-мамцев сегодня, а как стонали дорого-дорого

РишаНовая
меня поразила быстрота реакции ю-мамцев сегодня, а как стонали дорого-дорого

Да уж

[cit]РишаНовая
а меня поразила раскупка билетов на 5 число. Считаю ,что это не совсем често штоле. Эх ,где ж платье то какойнить найти красивое ,чтоб моя шустрилка его надела %)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 01:17

Здраствуйте ;) Мы пополнили ваши ряды!!! Мама - Саша и сын 2,4 -Саша!!! Билетов на возвраст с 2-3 нам не хватило, решили с вами :)

*alexa*
Здраствуйте Мы пополнили ваши ряды!!! Мама - Саша и сын 2,4 -Саша!!! Билетов на возвраст с 2-3 нам не хватило, решили с вами

Ну хорошо как, нам 2 и 6 :)

Приветик всем. мы тоже с вами мама Лида и сын Семен 1,8. Сегодня купили билетики. У кого какие костюмы то будут?? Хотела пиратом но уже есть один. выше прочитала. может принца одеть. Все сами костюмы делают??? или покупаете. У нас первая елка, вот переживаю что бы понравилось. не зря чтоб деньги выкинуты были. Тут где то в темках писали что якобы не будет репортажной съемки, сегодня им звонила сказали будет и видио и фото. Себя во что одевать??? сменка нужна или нет. И вообще где проходить будет на карла либкнехта 8? или в другом месте? сколько по времени будет??

Репортажная съемка будет
Сменку надо себе и ребенку
Во что одеваться - решать вам ;)
Адрес вы верно написали
По времени : в общей теме написано 2 часа

Сменка нужна однозначно, потому как либо в сменке, либо в бахилах. А на фото и видео в синих бахилах как-то не очень будет смотреться...Будет и фото и видеосъемка, только они в этом году не будут на диск записывать, а дадут ссылку для скачивания фото и видео. Мы тоже пойдем в первый раз, по времени администрация говорит что около 2 часов. Вот думаю чтобы одеть, дабы и не замерзнуть и не выглядеть обыденно.

Девочки ,кто был на прошлых юмамских елках,:если будет репортажная съемка ,то имеет ли смысл брать с собой свой личный фотик? И что из себя она вообще представляет?

Девочки привет! Мы идем уже второй раз! В прошлом году (ёлка также была с 1-2г) все детки снашей ёлки были в костюмах, правда один карапуз отказался одевать костюмчик. Его мамочка молодец , не стала зацикливаться над ситуацией, дабы не испортить настроение :( ребенку и счастливый ребёнок бегал :dance2: в футболочке и колготках. Зато у ВСЕХ было хорошее настроение, т.к. никто повторяюсь старался не обращать на это внимание!!! Теперь мамочки! Тут 50 на 50. Кто-то был нарядных платьях, кто-то в повседневке, смотрите сами, чтоб вам было удобно ;) Но согласитесь, ваше чадо будет нарядным :ma: и если вы тоже, учитывая что будет фото и видео съемка, пересматривая в будущем будет гораздо приятнее! ;) По поводу сменки. Практически все мамы были в туфельках, за исключением двух. Видемо не предусматрели или забыли дома, Вообщем они были в шерстянных носках , забавно конечно смотрелось, но опять же никто на этом не акцентировал, просто на фотках общих это видно. Фотик мы с собой не брали, но многие мамы фотали своих деток. Фотик наверно можно, но лишь бы это никак не мешало бы основной съёмке ;) Репортажная съемка - это когда все детки в зале участвуют в представлении и вокруг елочки (это достаточно продолжительо), а фотограф ходит и фотает, и фотае, и общие в массе, и :pozdr3: портретики, вообщем нам понравилось! И вообще уже ждём :boogie: не дождёмся этого праздника
А по поводу костюма, в этом году решили что сынуля будет пажом. Шью сама ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 11:14

[cit]*alexa*
Спасибки за подробный ответ и отличный настрой ;)

Да спасибо большое...

OKSANCHA
а меня поразила раскупка билетов на 5 число. Считаю ,что это не совсем често штоле

папа приехал к 9 покупать билеты, стоял в очереди третий, на 5 число не было уже билетов %)
мы тоже с вами, дочке 2,1, идем скорее всего без костюма.
Мамы, я б советовала нарядиться, в прошлом году мамочки, которые пришли в джинсах в раздевалке еще говорили "ну почему мы не подумали про это"

Rosie

Мы с вами в прошлом году на одну елку ходили ;) Сейчас перепроверила свои закладки и точно не ошиблась!

Всем привет мы тоже идем мама-Татьяна дочь-Ирина 1.3.Такой подарок нам сделала старшая моя дочь-Настасья!!!!!!!!!Я очень сильно люблю свои девченок!!!!!!! :ma:Мы оденем красивое платье!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 16:48

*alexa*
Мы с вами в прошлом году на одну елку ходили

прикольно)) а вы в каком костюме были? мы только с мужем видео пересматривали с елки прошлой.

*alexa*
они были в шерстянных носках

а я почему-то не помню таких мам:)

Rosie

сынуля был королевичем в красном костюме , а этом решили немного изменить головной убор, обувь, ещё всякие там мелочи и вот, уже костюм пажа :)

Rosie
а я почему-то не помню таких мам

я же говорю, самоеглавное настрой позитивный, тогда и недачеты будут не видны ;) , а я обратила на этих мамочек, потаму что они сидели со мной рядом :)

Чтоб вас вспомнить я посмотрела свои закладки с прошлого года, темку про фотки. У вас малышка была в розовом платишке с цветочком на повязке, на голове? Надеюсь не ошиблась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы