Новогодний заказ....

Здравствуйте!!! У меня дочь заказала Деду Морозу электронную игру с картриджами... :=-O: ( Увидела в школе у одноклассника и тоже надо стало) Все перерыла.... ну нигде не могу найти. (не PSP) Может кто где видел? И еще, у сына первый новый год будет, хочется подарить ему игрушку, которая читает сказки и поет песенки. В интернете наталкиваюсь только на краба сказочника и на винни-пуха, но это все не то. Хотелось бы какую-нибудь собачку или медвежонка ( мягкую) Подскажите....а!!!

На счет первого не подскажу, а по второму осмотрите тут
mg-e.ru/myagkie-govoryashchie-igrushki
брали медвежонка и обезьянку анфиску, мне очень нравится.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 08:30

спасибо огромное!!!! это то что нужно!!!!! :rose:

на счет первого смотрите Gameboy, Sega и т.п. в компьютерных магазинах типа DNS наверное есть

DNat
на счет первого

на Озоне видела такие.
Я сыну покупала, но давно, у нас в городе не нашла, купила в Москве. Потом уже на Озоне увидела много всяких разных.

Натуссана
На счет первого не подскажу, а по второму осмотрите тут
mg-e.ru/myagkie-govoryashchie-igrushki
брали медвежонка и обезьянку анфиску, мне очень нравится.

ого! даже не знала, что такое бывает! до чего дошёл прогресс! Дочка подрастёт немного - обязательно закажу. Спасибо за наводку ;)

Есть в Метро приставка игровая как в нашем детстве, там уже многие игры в памяти есть.
А игрушки такие со сказками были, ну неделю послушали сказки, потом надоели :(

спасибо, посмотрю

DNat
в компьютерных магазинах типа DNS наверное есть

мы прошлый год там и покупали ;)

я кота морячка купила, мягкий, приятный, батарейки меняются, стоит около 1000.
Покупала у мед городка в "медицинской книге".Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 00:22

**lusik**
Есть в Метро

мне туда не попасть. но все равно спасибо

Валенти
кота морячка

а какие у него функции? что он умеет?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 21:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы