Новогодняя ночь

Куда ходили или собираетесь в новогоднюю ночь с ребенком! Уточню, имеется в виду ресторан или кафе! Ребенку 3 года. ))) может кто впечатлениями поделится или просто мыслями по данному поводу :)

новый год-семейный домашний праздник.Всегда отмечаем дома,тем более с таким маленьким ребенком бы не пошла никуда.

Очень не хочу дома, а почему не знаю! Мне это видится в период времени с 22.00 до 01.00 с хорошей детской комнатой веселой программой, как то так :) это вообще реально найти такое или везде после 23.00 пьянка и ВСЕ???

Moleva87
Moleva87

вы может и не хотите дома.. а ваш малыш точно захочет в

Moleva87
в период времени с 22.00 до 01.00 с хорошей детской комнатой

быть?
во сколько спать ложится обычно?

если ребенка к бабушкам-дедушкам отправить?
посидеть с ним вечер, а потом с мужем в .. ресторан-клуб?

Ну как-то.. Семейный же праздник, а ребенок отмечает без мамы-папы? Мне это всегда казалось неправильным. Отмечать без него будем когда подрастет и созреет праздновать с друганами.

Кобра

Полностью согласна! А я беременна вторым так что напиваться и до 6 утра точно не будем!!! Уверена что ребенку будет хорошо и весело в ресторане с ребятками :) Осталось местечко найти ...

А мы в прошлом году встречали НГ на катке около Экспо! Было здорово - там экран огромный и трансляцией президентской речи и курантов, развлекательная программа, горки, лед, народу не очень много, гигантские ростовые куклы на коньках, музыка, фейерверки. Мы два часа там тусили, были счастливы. Перед этим дома за столом посидели, на столе были мандарины, чай и торт!!!!!

ЦОКИ-ЦОКИ

А с этого места поподробнее.... Это как на площади 1905 года??? А вы с ребенком были? Не замерзали???

Кобра
Семейный же праздник, а ребенок отмечает без мамы-папы? Мне это всегда казалось неправильным.

ага, вот спит ребенок в кроватке, насосавшись смеси, с соской в 2х зубах в гостях у бабушки и так переживает, что не с родителями встречает нг
Да им до пять лет вообще фиолетово, в 21-00 душ, кефир и спать. А утром уже подарок под елкой, прогулки, горки и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы