подарок перчатки-гарнитура

Кто где видел или заказывал такое чудо техники. яндекс предлагает заоблачную цену, может есть кто занеочень дорого нашел? хочу мужу на подарок. Буду благодана за инфу..больше не знаю что подарить, на др айфон уже подарила во теперь бы удобную гарнитуру на холода он у меня часто на улице работает...

[a url=tendenziashop.ru/products/835045]перчатки[/a]

оо, это пока самая дешевая цена

:=-O: может я что-то не понимаю, но накуя? Как дурак будет выглядить.

Так да не так
может я что-то не понимаю, но накуя? Как дурак будет выглядить.

Совершенно согласна,ходить с распальцовкой

Бармалей™
Такой вопрос можно в принципе задать при покупке яблокофона

Я задавала же ;)

Джанечка
перчатки

ну и хрень :=-O:
а просто беспроводная гарнитура не подходит?

Государственная Тайна
ну и хрень

а мне понравилась идея :)

Государственная Тайна

обычная не подходит

Государственная Тайна

ну и хрень ::=-O::

зачем мерседес, если есть бмв)) зачем торт, если есть пирожное. Ну есть и есть, ни у кого ж не спрашивали мнения)))

Калинка
Ну есть и есть, ни у кого ж не спрашивали мнения)))

вот ваще я разве мнения спрашивала? эта не та тема где нужно свое мнение оставлять. Вопрос совершенно в другом..че за люди ....

Бармалей™
Такой вопрос можно в принципе задать при покупке яблокофона

что плохого в айфоне. очень качественный аппарат, куплен не в связи с брендоманией, а потому чо муж ценит качество, кто не пользовался вообще молчалиб...цена да, завышена, но при условии что есть выход на покупку айфона оригинала по нормальной цене...это самый лучший вариант на рынке. У меня вот гелакси ноут, так айфон намоного мощнее аппарат.
Яответила на вопрос НАКУя??

Так да не так

может я что-то не понимаю

все верно, вы ничего не понимате :) раз у вас фантазия не развита, объясню: моему мужу не удобно носить гарнитуру обычную зимой, с шапкой он очень часто на улице, у айфона экран сенсорный, в перчатках тоже не удобно, нужно их снимать. Выход, это гарнитура-перчатки и тепло и удобно, плюс ко всему креативно.

Если не поняли меня не затруднить еще раз объясниь, я ж понимаю, люди разные бывают...не все проницательные..Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 17:51

Государственная Тайна
ну и хрень

ага %) неудобно же так ходить, я понимаю, когда руки свободны, а тут.......

Бармалей™

а я и не покупала "за такую" цену, ибо брендоманией не страдаем, а за нормальную цену новый айфон это лучшее что есть сейчас в магазинах..конечно некоторым и нокия кирич нормально, все зависит от потребностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы